立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 吾入骑途

我所知道的摩托坊

西风 发表于 2013-2-11 15:28
“你们”就是大联盟那群事前扮忙、事后马后炮,正经事一概不做,只会出问题后一味推卸责任不顾而去,还要掉 ...

我还是那句:指责别人之前先照照镜子!

大年初一弄张这样的贴,究竟是谁不想让谁过个开心年?

你地一个二个出来讲清楚拆掂他吧。我们在摩托坊下相遇上。有摩托坊呢个平台我们才认识。反正做人不要忘本才是硬道理

星云 发表于 2013-2-11 16:43
我还是那句:指责别人之前先照照镜子!

讲个小故事:我们家乡爬龙船,六十几人爬一条龙船,有个人爬不对拍子,搞乱了节拍,然后駡全船人不他一把桨。

与你同行 发表于 2013-2-11 17:07
讲个小故事:我们家乡爬龙船,六十几人爬一条龙船,有个人爬不对拍子,搞乱了节拍,然后駡全船人不他一把 ...

东哥,我觉得你这个不是故事,而是一个笑话——一个自以为是的笑话。

星云 发表于 2013-2-10 23:39
大联盟真的这么正义,需要用见不得人的手段诱骗几百人上南昆山为你们所谓的“开业庆典”作秀吗?!

大 ...

大师,还记得之前我在群里说你:很傻很天真吗??(忘了就算啦),你当时可能以为我是说你跑摩旅吧........我十分相信你的为人,但你对人的了解很浅.......

烦死了 发表于 2013-2-11 14:00
并没有说你挚友营贪污公款,到了现在谁贪应该不用指明明白人也清楚

兄台你想陷我于不义啊!挚友营不是我的、正如摩托坊是大家的!一个家里边有意见,凡事都可以好好的坐下来说清楚!
回复 1 0

揸刀的小强 发表于 2013-2-11 18:11
大师,还记得之前我在群里说你:很傻很天真吗??(忘了就算啦),你当时可能以为我是说你跑摩旅吧........我十分 ...

你可能说我有挑拨离间的味道..........信不信??反正我信了!!!

揸刀的小强 发表于 2013-2-11 18:11
大师,还记得之前我在群里说你:很傻很天真吗??(忘了就算啦),你当时可能以为我是说你跑摩旅吧........我十分 ...

{:soso_e127:}原来小强哥早有先知啊!求点化!

明哥,有空就比电话我啦...我还差你箱油.  发表于 2013-2-11 18:23

云骑都尉2006103 发表于 2013-2-11 18:14
兄台你想陷我于不义啊!挚友营不是我的、正如摩托坊是大家的!一个家里边有意见,凡事都可以好好的坐下来 ...

明哥,我相信你,也相信你的助学基金......希望你能看紧点!!

揸刀的小强 发表于 2013-2-11 18:18
明哥,我相信你,也相信你的助学基金......希望你能看紧点!!

小本经营,得那几千元吃了都不够一大餐啊,就算几万几十万又点。是公数要交枪的时候我会交出来,亏空了我一定补上。多谢强哥你点化我!