立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 摩道道

车扣了

一年了、、、、、会不会迟了点,DJ每年都要把车全清理完。

希望有人能帮你咯

相信车车都不知道去哪方了

年底会年理掉的,有事最好尽早过去,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

你的车是能拿但你原意罚吗?第一罪驾驶者没摩托车驾驶证,驾驶以准驾车型不附扣12分在加罚款原意罚吗???第二罪车没年验,自己加盖年验章,是伪造证件罪扣12分在加罚款原意罚吗??无强制保险要罚原意吗?这车拿出来的价值费用远远这台车的价值你话值吗??????我们以做了最大的努力,想把车拿出来,但不付合经济发展前景!点解我们办任何一个活动,都强调要求参加者人车证件齐全呢?问题就在这里!当时我们有努力要求执群者,放车的但执群者说我们搞活动,车没证都可放行,但你没摩托车驾驶证,连他们的最低要求,都做不到是无证驾驶,就无资格开摩托车所以给扣车 的 !这车价值是多小你知的,如果用不正当手段拿出来?要注消你的《驾驶证,驾驶以准驾车型不附》,《无强制保险罚》《自己加盖年验章,是伪造证件罪》,《不要说车型以证件不附了》你自己算算,拿出来的费用,远远超出这车价值几倍你话值吗? 发表于 2 秒前

听你这么讲肯定不值,但当时你们车队的有位队友一直是讲没问题,还要我把证和牛肉干一起寄过去给了他,中间打电话也不接,行不行干脆一句话,也许可以想其它办法,就在年前你队友还说车还在,所以才看有没有希望,算了,还是谢谢你!

摩道道 发表于 2013-2-10 01:20
听你这么讲肯定不值,但当时你们车队的有位队友一直是讲没问题,还要我把证和牛肉干一起寄过去给了他,中间 ...

车是在的,如果用正当手段拿或用签证拿这车是伤不起的,为何拖这么久是有原因的!为何叫你把车证寄过来,是把车证给扣车场管理者看,证明车是我们的,不用正当手段追究拿车,叫他们快点私自,帮我们处理,我们心想用最低价格,帮你买回它给你,你知道吗?所以拖了这么久的原因之一,为何拖到现在?他们也不敢处理呢?原因所有无证驾驶的车同人是属支队最高领导管理,没有他签名,任何车同人,是不能处理放车的这人很叼用了他的上级要求放车他也不放用超出这车的价值拿出不值!所以也算是我们古计错误,超出了我们的想象范围,所以对不起你,望你原谅,谅解,真得对不起你,我们也用了最大的努力想把车拿出来,但有心力衰竭…!

分析得对,车辆价值不符合经济前景

估计车不在了,交通部门,好像说是三个月内无人认领的车车,都强制报废,楼主,早点吭声啊

不知道卖去那了