立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

从深圳开摩托回阳江过年

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

6号早上回家,半夜2点很早就醒了,鸡动不已{:soso_e130:}难以入睡只好4点出发单飞去清远,从深圳龙岗出发,马上去片有图有真相,出发之前记录下公里数
到了惠州大桥拍下第一张图片,手震震怕三更半夜人家“劫色”
接近博罗中段又拍拍图片
到了汤泉又拍一张,然后迅速上车继续赶路
到了增城附近再拍一张
在增城和**一起等红绿灯我也不怕他,反正我大包小包带着外表一看就是个标准的返乡农民工,要是他下次捉我马上放离合跑人
去从化的中途这里很大雾,好像是绿道,反正很长中途也没有加油站的,如果没油就完蛋了{:soso_e136:}
跑着跑着就天亮了
去清远的路上啦,已经很接近清远了
到了清远,然后拍下公里数是多少统计一下,用了5个小时,拉着行李很重不好跑,都是机油和铁配件还有简单的维修工具。早上9点了,找到清远的朋友,然后先住一下来休息一下去吃早餐,然后今天7号一早再两部扒鸡一去杀回阳江和阳春。
早上打火热车,我打了好几下都会熄火,我草你妈就知道怎么回事了,以前打火从不死火的,就知道在从化某加油站加油了,肯定是油的质量有问题,马上扭化油器放水,好家伙水放出来在地上3分钟都不会蒸发的、早上两部车一去出发了,出发前拍了一张照片,出发前还下雨了,路上也是不是下小雨,返乡不容易,开扒鸡跑长途很累啊
到佛山境内了
跑着跑着遇到一座桥
已经到肇庆国道了,然后停下来休息加油,加了20块
我朋友加了21块,耗油量比我的大,中途也还加了几次都比我耗油量大,第二次我加20他加24块,大概跑80公里,0.25元一公里
20130207894.jpg 20130207895.jpg 20130207896.jpg
还是在肇庆鼎湖区吧
终于跑到一个有地标性的建筑了,赶紧靠边停车拍照
拍完照继续赶路,哎呀走错了
这个地名以前听过,在等红灯,顺便拍一张“端州路”
哈哈到云浮了
20130207902.jpg 20130207903.jpg
这里有个招牌
20130207904.jpg 20130207905.jpg
半路休息,山卡拉的。
你 妹 的,长途跋涉终于看到眉目了,顿时牛牛满面啊{:soso_e149:}
20130207907.jpg 20130207908.jpg
继续赶路到达阳春了,在阳春吃了一碗牛腩粉,鸡动不已{:soso_e154:}。然后独自飞回阳江市区了,向阳江市区慢慢骑行了
到家了,拍下公里数。就知道全程跑了多少公里。也知道从清远回阳江多少公里,现在才知道农民工带着老婆男女,带着大包小包回家不容易,有的骑行几千公里
不飞过怎么知道辛苦。她 妹 的,越野带着行旅大包小包真的很累啊,想象和一场耐力赛没有什么区别
相比起外省的农民工兄弟跑这几个城市算个啥啊,感谢奋斗在前线的所以兄弟姊妹,你们辛苦了。
祝大家新年愉快、心想事成。万事顺利,开车都一帆风顺
本次返乡旅途结束,感谢大家支持。安全到家{:soso_e183:}
事实证明国散鸡也可以跑长途{:soso_e151:}

江湖规矩,我坐沙发我慢慢凭记忆知道什么加油站,加到不好的油了。就是在从化的青云加油站,这个油站在从化汽车站的旁边。我在地图上找到完全符合记忆所走的路线。请大家以后不要到这个加油站加油。

顶你的安全回家。

扒鸡真心不好跑啊,,,,,,我也骑扒鸡去过清远,,,来回500左右

扒鸡的把手设计和坐姿跟其他车不一样,所以注定很累啊  发表于 2013-2-7 21:06

顶你兄弟,你是不是在龙岗搞泥头车的,如果系的话,大家就系战友啦

是的,我就是开泥头车的,所以叫重汽族。  发表于 2013-2-7 21:12

有空开扒鸡上来东岸岭走走吧,

恭喜你们和鸡鸡平安到家!

弦动我心 发表于 2013-2-7 21:05
扒鸡真心不好跑啊,,,,,,我也骑扒鸡去过清远,,,来回500左右

震动大了点,,,,座包小,,,窄,,我还是搭我朋友一起跑得,,

享受摩旅,平安回家

快乐摩旅,多谢帮顶  发表于 2013-2-8 14:14

国产扒鸡都跑长途了,顶一个,我都有一台,可惜没........

国散鸡不值钱的,可以随时买  发表于 2013-2-8 14:15