立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

真系运“吉”啊!!!

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

哩个正化骨龙!哩个就叫吉少爷!真系运“吉”啊!仲运“吉”上连州咁鬼死远路! gAAAAJTnXQvyxQAAIAMAAEYxUQ7jogAA.jpg 收拾好装备,准备出发! gAAAAAZtYwVCMwEAIAMAAP4pUQ52ogAA.jpg gAAAAHl3YA6VswAAIAMAADHcXgWoNAEA.jpg 加油! gAAAADC9VQ6ApgAAIAMAAJy8Ug7wqQAA.jpg gAAAAEdRWg7SrQAAIAMAACRwYguUvgAA.jpg 直上106国道!夜路唔敢行咁快啊, gAAAAKddWg6.jpg 整支红牛提神先! gAAAAGG0cgWDLAEAIAMAAKpRVw7QqQAA.jpg 上咗英佛话咁快就返到英徳啦 gAAAAJeycgWGgQEAIAMAANqSbAWv4QAA.jpg gAAAAM85VA70nQAAIAMAAMl4ZgXcDgEA.jpg 英徳食个宵夜,炒米粉~咸骨粥~黄糍!才40元{:soso_e120:} gAAAAIGsTw6YpAAAIAMAAAopcQVkfQEA.jpg gAAAAPxiYAXECQEAIAMAAIzMWA41pAAA.jpg 我的乡下浛洸镇,太夜啦,唔敢返屋企报到~{:soso_e120:} gAAAAI7cXgWLKQEAIAMAAIjhYQUVKwEA.jpg 到阳山真的太无聊了,又累啊 gAAAAJplYwUhBAEAIAMAAHzUWA7kqAAA.jpg gAAAAPB.jpg gAAAAKKQbAV6AgEAIAMAAMlJVw7ooAAA.jpg 咁嘅死样真运“吉”啰!! gAAAAPOEaQU83wAAIAMAAOO9Ug6SpQAA.jpg 连州文化广场~ gAAAABNuYwWF.jpg 开间房搅下断背~ gAAAAEbFVQ70qAAAIAMAANH8Ywu4xQAA.jpg gAAAADL4YQ5UnAAAIAMAADZ6ZgVlCgEA.jpg gAAAAORDVw4CpQAAIAMAAAV-ZQsryQAA.jpg gAAAANu5Ug5FpgAAIAMAAEr-YwtUyAAA.jpg 洗头水其实我都有用咖!不洗白不洗啊! gAAAAFr1YQ5LoQAAIAMAAFQDaAX4LAEA.jpg gAAAAPxeWg73pQAAIAMAAKqKaQV2-AAA.jpg 早餐~ gAAAAG5gYAUqCgEAIAMAAG-1ZAWMKQEA.jpg 返广州啰~ gAAAAJ6sTw5fqQAAIAMAAB1aWg7oowAA.jpg 正宗猪拉鸡啊! gAAAAJXdWw4UoAAAIAMAAEN2ZgUv4AAA.jpg gAAAAM.jpg gAAAAKnaWgtaxwAAIAMAAH7jWw4MowAA.jpg gAAAAMqocgXJgwEAIAMAAIPHVwumxgAA.jpg gAAAAPE0UQ69qQAAIAMAAGtcYAUDLQEA.jpg gAAAAGTKWA4tpgAAIAMAAImzUg4VnAAA.jpg 最有含意嘅一张相~浛字再加个{:soso_e151:}~你哋眀嘅~原来才知道现在107不能上摩托的。搅得我们走西牛~九龙~清远~石角~赤坭~炭歩回来,石角就差不多修好了,但到赤坭那条路真的很烂~本来我请了半天假的,变咗一日啦,{:soso_e149:}下午才回到广州~真系运“吉”啊!!沿途也看见好多开摩托回家的车友,小弟在此祝你们平安到家!
gAAAAPOEaQU83wAAIAMAAOO9Ug6SpQAA (1).jpg

评分

南海斌 + 30 很给力!

我可能要升级了……睇呢两个够傻B  

你先系正宗嘅傻字头老前辈啊。。公证嘅啦!!放心吧。你的地位冇人能代替的!  发表于 2013-1-30 16:29

厉害,辉少同吉少狂飙上连州。。一定要頂起啦。。。

谢谢~~  发表于 2013-1-30 16:36

你们真系疯子

为咗吉少咁好嘅车友~值得!车友嘛~能帮就帮~~~  发表于 2013-1-30 16:36

上到去有没稳学生妹?今晚大家不要同辉少抢巨架鸡欢喜                    

学生妺就冇啦,学生仔就有件~~就系吉少爷啰~  发表于 2013-1-30 16:38

顶起啊!!!!!!!辉少群主好野,不愧为自由骑士车友会会长!!

福少,你咪乱讲嘢啊。咪乱**班牙啊!舍猪保鸡,你眀嘅啦~其实我都好惨咖~  发表于 2013-1-30 16:57

跑跑更健康,支持

谢谢~~  发表于 2013-1-30 17:00

跑跑更健康!

多谢帮顶啊~~累是累,但值得!  发表于 2013-1-30 17:20

真好活动啊...~!!!

你也可以啊~~谢谢  发表于 2013-1-30 17:36

机车啊游 发表于 2013-1-30 17:27
真好活动啊...~!!!

可以问下大哥 那护膝盖那东西叫什么么 淘宝有没有得买啊{:soso_e110:}

就是护膝装备啊,有钱就大把的是~  发表于 2013-1-30 17:57