立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 路程无阻

喜迎弯道情人-------我与RACING的故事

好车~赶到过年了~

国产货?>?>??

lanmasoft 发表于 2013-1-28 23:55
说白了,我觉得动力一般,转速到7千多会掉到6千多。车身震动较大,前刹效果不及雅马哈,后傻太灵敏,容易甩 ...

兄弟眼尖,这台确是地道的常州产情人。其实玩车的人都知道,世上没有神车,更没有一款十全十美的车,就看自己喜欢那一类型罢了。
至于弯道的动力,150cc的排量放在那,你说的动力一般,不知是与哪个排量的摩托车做比较?对于刹车系统,你确实分析很对!
弯道在市区骑驶,其实很不错的!

路程无阻 发表于 2013-1-30 00:49
兄弟眼尖,这台确是地道的常州产情人。其实玩车的人都知道,世上没有神车,更没有一款十全十美的车,就看 ...

呵呵,很抱歉,我说话是直了点,毕竟我也是台湾人,对于机车我是了解甚多,呵呵,请见谅

lanmasoft 发表于 2013-1-30 00:58
呵呵,很抱歉,我说话是直了点,毕竟我也是台湾人,对于机车我是了解甚多,呵呵,请见谅

但是对于市区骑乘来说确实足够,但是后避震偏硬,就是两个人骑乘避震也是没有多大的变化,可以参考一下我刚拍我台北朋友的弯道150后避震图

lanmasoft 发表于 2013-1-30 01:04
但是对于市区骑乘来说确实足够,但是后避震偏硬,就是两个人骑乘避震也是没有多大的变化,可以参考一下我 ...

就是这个,请观赏,谢谢参考

lanmasoft 发表于 2013-1-30 00:58

兄弟客气了!探讨才有乐趣,也能更全面的了解机车的性能!我对摩托车也是了解甚少的!弯道减震还真的很硬!可能为了提高操控性吧!也可能由于价格因素,不可能投入更多技术与工艺了!但这几天下来,对于混乱的大陆交通状况,弯道的灵敏刹车、瞬间提速超车爆发力、亮眼的双大灯、后尾灯还是极其适合的!

其实国产现在模仿的是越来越不错了,只等待有需要改进。但是避震如果说是增加操控性,那岂不是牺牲掉了舒适性吗?现在大众对车要求基本都是舒适为主,其实不得说是操控,可以说是高速稳定性确实了得。但失去舒适的话也是一个重大缺点,只可惜避震的位置做得不好,就算更换避震也是有限的产品,毕竟国产弯道的避震还不是通用型,所以避震改起来比较有限制

这个车不错,要多少钱啊?

弯道情人  是台不错的绵羊