立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

[已出售] 鸭子已售!印王90送给亲戚当买菜车!

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

14.jpg 1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg 9.jpg 10.jpg 11.jpg 12.jpg 13.jpg 河源出售BWS100和印王90二冲代步好车!简单介绍下车况BWS100:外壳不是原装,发动机新静!冷热好着车,有力!加装铁将军双向防盗器,价格4500不接刀!印王90原版原漆!除轮胎外全部原装,原装护杠和尾架也在,让热一下着,不着送你!缺点:(咪表修了一下变了快乐表)!价格2000接小刀。具体看车说话!不用压钱任试,够胆可以开着跑!{:soso_e128:}电话:13435347220,QQ:824858278!屠龙!看图:
试车试着试着够胆开这两台车其中一台跑的!那人不是脑子有病就是精神有问题!!

鬼少机车 发表于 2013-1-25 18:40
试车试着试着够胆开这两台车其中一台跑的!那人不是脑子有病就是精神有问题!!

{:soso_e120:}{:soso_e120:}我只放少少油落去!{:soso_e128:}谢谢兄弟帮顶!{:soso_e183:}

鬼少机车 发表于 2013-1-25 18:40

哈哈  屠龙哥出品肯定是好车!鬼少  有时间去河源玩!找龙哥就行了!他会介绍好瓜的!

屠龙 发表于 2013-1-25 18:59
我只放少少油落去!谢谢兄弟帮顶!

我自己带油去!{:soso_e133:} 龙哥! 鬼少是连南的车友!  龙哥有时间去连南玩!品连南文化!哈哈 瓜很正点!

龙哥 原装排气的CB给强奸一下吧!

SPADAWEN 发表于 2013-1-25 19:28
我自己带油去! 龙哥! 鬼少是连南的车友!  龙哥有时间去连南玩!品连南文化!哈哈 瓜很正 ...

你什么时候有空也回来玩吧!!记得开台好车回来给我泡妹妹!!{:soso_e120:}我泡到了一人一半!!

这只鸭外观感觉还不错

广发财 发表于 2013-1-25 23:19
这只鸭外观感觉还不错

感谢帮顶!事实很好!{:soso_e183:}

SPADAWEN 发表于 2013-1-25 19:31
龙哥 原装排气的CB给强奸一下吧!

过来给你玩玩!{:soso_e113:}