立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

祝愿越来越多mm加入摩托坊的『 摩女风采 』

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

关于这个版块的名字我还是坚持我的意见,由摩女们自己决定,《摩女风采》只是暂时的名字罢了。

女车友女车手无论何时何地的出现都会呈现一个1顶10的效果。其实部分人看女车友们都只是抱着一种看热闹的心态,有点轻视的感觉,最多也只是当看美女在看罢了。第一时间就会想,她们的技术肯定不怎样等等,只是花瓶罢了。但是玩摩托车的技术就一定就很牛叉?这个不见得吧,我所谓的技术并不是你能够在街道上开200km/h以上,而且开摩托车时候综合素质,速度,路感,处理紧急情况等等,并不只是速度第一。不过自从新蜂女子车队的出现会改变部分人的看法。

但是我们再认真看一下,mm们玩摩托车所付出的和所承受的压力远远比我们男人们要多的多,单单从这一点她们就绝对值得我们去学习和敬佩。尤其是喜欢摩旅的mm,整个过程绝对比我们男人们困难的多。所以我们一定要支持女车友们,我个人建议摩托坊给予mm们更多的支持和帮助。

其实喜欢摩托车的mm们不在少数,至于如何吸引到这一群喜欢摩托车的mm们加入摩女行列就要靠这个版的版主们了。

另外,女子QQ群我认为不应该有男人在,因为那是mm们私密的一个地方,方便mm们讨论的话题可以更加女性化一点。哈哈。。峰少,星云,你们都自行解决吧。
好耶 支持 希望以后会有越来越多的女车友加入

楼上的传说是个大美女

报告袁总,星云已经、、、、、、自宫鸟

。。峰少,星云,你们都自行解决吧。。。

好野   几天没上摩托坊  立刻变样~好喜欢~

尾随洋洋话说我也叫洋洋。。。

恭喜恭喜,祝越办越好{:soso_e142:}

支持一下

峰少,星云,你们都自行解决吧~~~~~~···话中有话~~~