立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

古董战车(边三轮)想要将它复活..求高手指导

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

无意中发现了它有一段时间了...当时就有想把它复活..但是因为找不到车主...搁置一段时间...但因为几次大型聚会看到这样的古董实在是太毒了...
  几经纠折..现在得到某领导同意``准备将它弄出来..复活```求高手指导...这还有复活的价值吗..大概的花费在什么位置...谢谢
1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg 9.jpg 10.jpg 11.jpg 12.jpg 13.jpg 14.jpg
各路大虾.英雄.前辈.复活达人们.....不要潜水了``出来给小弟我指点指点啊...

哇!Q好烂了!!!!!!!!!!!!!!!!

需要不小的勇气啊,,,

W·C 发表于 2013-1-24 22:37
哇!Q好烂了!!!!!!!!!!!!!!!!

系啊```部车从93年``开始一直露天放住``唔人理``
   成20年既历史...悲剧 啊

弦动我心 发表于 2013-1-24 22:38
需要不小的勇气啊,,,

是啊`~`
  现在就郁闷着不知道那发动机还能不能用了...

两个字..废铁..绝对难修好..

医好都要唔少钱

z532709987 发表于 2013-1-24 22:48
两个字..废铁..绝对难修好..

无难度都唔算系复活啦........

daijiaju009 发表于 2013-1-24 22:50
医好都要唔少钱

额..系啊...但家下最大既问题就系唔知滴配件有无得搵