立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

2013.1.19。澄海踏板小游潮州市凤凰山

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

psbCAU0BRSI.jpg psbCAM2NYZX.jpg psbCA7G0OYY.jpg psbCAL2DNV2.jpg psbCADCHT88.jpg psbCA7PRBY6.jpg psbCAT6S5A3.jpg psbCAPVBN9Y.jpg psbCAOQE5WT.jpg psbCAGU2YFH.jpg psbCA21LWR6.jpg psbCA52ABN1.jpg psbCAI2F2AA.jpg psbCAKEQPX6.jpg
psbCAMJL1P0.jpg psbCA1J6165.jpg psbCA1DCWAI.jpg

好车好技术,潮州的帮顶。

挚爱R6 发表于 2013-1-20 12:06
好车好技术,潮州的帮顶。

技术欠佳。姿势不准。正在改进{:soso_e130:}{:soso_e130:}{:soso_e130:}{:soso_e130:}

M9绵羊機車 发表于 2013-1-20 12:15
技术欠佳。姿势不准。正在改进

从心里羡慕你们有伙伴,我来来去去都是一个人跑。

挚爱R6 发表于 2013-1-20 12:18
从心里羡慕你们有伙伴,我来来去去都是一个人跑。

对```羡慕吖```````多人就是好`````{:soso_e142:}

wj-厄尔尼诺 发表于 2013-1-20 13:00
对```羡慕吖```````多人就是好`````

人多不好啊。不好带队啊。出游3到5人最好。踏板10人以上的话。麻烦事1大堆
比如像这样。带队的人压力很大啊。

M9绵羊機車 发表于 2013-1-20 13:21
人多不好啊。不好带队啊。出游3到5人最好。踏板10人以上的话。麻烦事1大堆

比如像这样。带队的人压力很 ...

那也是啊,最好就是3人三车或5人3车,这样玩起来才开心

M9绵羊機車 发表于 2013-1-20 13:21

比如像这样。带队的人压力很 ...

3 到 5 人就当然最理想啦```
`
`
不过总比我得自己强嘛```{:soso_e116:}

压的好靓吖                                                  

1247648611 发表于 2013-1-20 13:40
压的好靓吖

见笑了、、、、、{:soso_e130:}{:soso_e130:}{:soso_e130:}