立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

讯鹰的眼睛

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

很多开迅鹰的朋友都知道它的大灯不够亮,很散,我觉得亮度是够,但不够集中,晚上看不清,很多都改上“鱼眼”加疝气灯光,亮的发白,雨天不好用,尤其是在柏油路面上,还是普通的黄光穿透性能好,所以不考虑装疝气,刚好有一个在以前跑车上拆下来的透镜,但灯泡给我弄烧了,出去摩托车配件店老板说这灯泡要去汽配店才有,晚上走了半个县城才找到,松了口气,回家把透镜全拆散、清理干净,早早就在计划怎么安装,工具都准备好。
   终于放假了,拆,有些时候计划赶不上实际,想的很繁杂,其实很简单,按实际情况来解决问题,一个下午就搞好了,主要是等胶水凝固,注意,想改的朋友一定要装车查看效果,调试后再加以固定。
   好了不多说,上图。。。

拆透镜

拆透镜

换灯泡

换灯泡

对比

对比

装

拆下来

拆下来

俩者合一

俩者合一

装车图

装车图

酷不

酷不

效果

效果
还有要注意的迅鹰大灯有密封胶胶住,拆时要慢啊的把边上是胶弄松拆能拆卸透明罩下来,装回时最好用透明玻璃胶做密封

迅英是好车!就算直接去买飞利浦100W的H4灯泡直接装上效果都很好!

J.Lius 发表于 2013-1-20 10:56
迅英是好车!就算直接去买飞利浦100W的H4灯泡直接装上效果都很好!

灯碗太散了 还有就是照的不远,

爱漂族 发表于 2013-1-20 10:59
灯碗太散了 还有就是照的不远,

那当然就是没有透镜好!只是比一般得国产车好很多了!哈哈

J.Lius 发表于 2013-1-20 11:00
那当然就是没有透镜好!只是比一般得国产车好很多了!哈哈

的确,无论是做工、用材、和安装真的有很大区别 哈哈

俾我改的话,我会将大灯改为劲战大灯11款的。

劲战大灯11款 长什么样的 去看看

龙哥发帖  就算死都要顶起来     

我也买了个鱼眼~25大洋,。3.5寸2手的,改在鬼面大灯上面,效果还算好,