立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

[已出售] 江西赣州龙南出4月份的水车GSX-R750

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

IMG_20121220_110128.jpg IMG_20121220_111013.jpg IMG_20121220_154134.jpg IMG_20121220_154145.jpg IMG_20121220_154156.jpg IMG_20121220_154209.jpg IMG_20121220_154224.jpg IMG_20130115_120736.jpg IMG_20130115_120809.jpg IMG_20130115_120818.jpg IMG_20130117_152818.jpg IMG_20130117_152840.jpg IMG_20130117_152900.jpg 原来发的贴子不知道怎么变已经确认售出。。。再发一次。。出一台12年4月份碣石回来的铃木GSX-R750。带苏**可查档。当年的SBK之王。车况好。车在我手上没上过160.更没爆过表。因为没这胆量 。。没起过头没翘过尾。没这技术。里程6000多点儿。至于你们信不信我不知道。。反正我是不信。。缺点如下。除右大板外其它原板不原漆。右大板是下车时叉车叉烂了。。换了一个ABS板。前后胎成色一般。座垫开了两小缝。。接刀..卖车原因是我兄弟出了点儿事等钱用。要不也不会卖....QQ247361499.....
自己先来个沙发。。。。昨天 发的不知道怎么了。。再发一次。。。

帮顶上去咯!~~兄弟的好车!~~~

架车咩都OK,就车灯麻麻

评分

南昆山阿锋 -10 -10 发帖、回帖必须使用普通话

不是吧,这年头,这个价,吓坏看帖的车友啊。。。。。。。。。

Garry. 发表于 2013-1-21 14:49
架车咩都OK,就车灯麻麻

谢谢兄弟。。。车况的确很不错。。就是老了点儿。。呵。。

梅州车友 发表于 2013-1-21 18:44
不是吧,这年头,这个价,吓坏看帖的车友啊。。。。。。。。。

年份不得不承认。。。但车还是很好。。而且接刀。。{:soso_e113:}这车接的时候搞回来3W+几千了。。谢谢兄弟提意见

川崎-12R换不  不换帮顶

惡灵骑士 发表于 2013-1-23 22:42
川崎-12R换不  不换帮顶

谢谢朋友帮顶。。。只卖不换哦。。因为我兄弟出了事要赔人钱。。所以等钱用。。{:soso_e181:}

自己来顶一把。。。。。。