立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 恺撒仔

2013-第一季【珠海国际赛车场车迷体验活动】 更新到 瘟神和MM婚纱照 不可错过~

BK 发表于 2013-1-19 11:49
看到我了 哈哈哈哈   期待下次去   要叫摄影师 去连续左弯那边 也扑个点去

~当然要啦~~~下次珠海就策划下是拍视频类的了。~~其实这次也有拍,也在整理中。~~

开RSV4的车主 好像开400的车一样 好小啊

恺撒仔 发表于 2013-1-19 12:15
~当然要啦~~~下次珠海就策划下是拍视频类的了。~~其实这次也有拍,也在整理中。~~

我头盔有个 GOPRO的架子 可以装的 早知道 叫瘟神的借一个来

午休过后,热片袭来

开始第一节场地赛 Go.

{:soso_e160:}

赛道感觉就是不一样希望多D人参加越办越好

大超 发表于 2013-1-19 16:08
赛道感觉就是不一样希望多D人参加越办越好

我们也要等来。。。。。

BK 发表于 2013-1-19 12:51
开RSV4的车主 好像开400的车一样 好小啊

简直感觉开250。。哈哈~~轴距好短。{:soso_e120:}

压弯的图来喽~{:soso_e142:}

此次活动中唯一的一位女车手 M’M,他的老公也同在赛道内。俩人还在赛车场内拍摄了婚纱照哦~当然了 片子要到100公里后了{:soso_e113:}

这是一款是HONDA 03-04年份的CBR600 国内俗称“F5”,HONDA系列的车是国内玩车人口中的“耐用机器”了。除了它的稳定性能一流,操控,等几个方面都是中规中矩的。在街道中低转速扭力相对日本四大厂车中最好的。在赛道上,高转表现略逊于kawasaki ZX-6R yamaha R6

精彩的双压快速入弯,车友之间的入弯技巧切磋。

小胖的银色08款ZX-6R忍者入弯,很认真的在过弯哦~掌声走起来{:soso_e142:}

这辆天蓝色的Kawasaki的车主就是女车手的老公“瘟神”了。
川崎的车 车友们都爱称“忍者”,KAWASAKI的车秉承了川崎精机的理念,紧凑战斗,收放自如。600CC的车算是同级别排量里面的“大个头”了 重量最重的是(SUZUKIGSXR-600)但是这丝毫没有阻碍赛道里它的发挥。
Kawasaki之前給人们的概念是,直路狂,弯路亡。但05-06年之后,总体改款后,整车的操控,马力的输出配合上有了很大的改进。在弯道的表现有了很大的提升,尤其过了12000RPM的高转速后,給人的感觉是相当有power感的。直线加速更是毋庸置疑。

R1这车相信在国内广大车友心中占据相当大的地位,不仅是犀利的外观,还有就是高转后持续爆发的力量,让你爱不释手,只要你給油它就給你极速。

SUZUKIGSX-R系列也是600CC中比较有分量的。除了坐姿较低,过弯操控性上也都在600CC里面占领一席之地。
当然,SUZUKI的大马力车更符合铃木暴力的风格,千R以上的铃木绝对是场地里面你不可小觑的对手。
铃木隼“陆地飞行器”的美誉可不是空穴来风的。

看来我的压弯图 也挺靓仔的呢  哈哈哈