立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

年前车友小聚

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

昨晚应吉祥哥邀请,去了吉祥的湘菜馆吃饭聚会。就在广州火车站,当然那里是不能开摩托车去的了,也不敢开小车去。怕塞车啊。也怕酒驾。 9.jpg psb (93).jpg psb (94).jpg 湘菜特色~辣狗肉 psb (95).jpg psb (96).jpg 很丰富也很有特色的菜。 psb (97).jpg psb (98).jpg psb (99).jpg 这个叫什么?{:soso_e132:} psb (100).jpg psb 吧.jpg psbi.jpg 这个广州话叫:“老嘿壳” psbv.jpg psb 飞.jpg psb,.jpg 哈哈~ psbvvv.jpg psb才.jpg 吉祥哥! psb才才才.jpg psb才才才 才.jpg psb成.jpg psb方法.jpg psb飞.jpg psb个.jpg psb吗.jpg psb你.jpg psb你  吧.jpg 这个人应该很多车友认识的 psb哦.jpg 7777777777.jpg psb在.jpg 07070707.jpg 哗,点支烟都那么凶。吓死人啦, ps.jpg 哦.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 多谢吉祥哥的热情招待,吃很很饱很开心, 6.jpg 8.jpg 99.jpg 999.jpg psb1.jpg psb99.jpg 多谢吉祥。

吃完饭当然少不了的活动~去片~{:soso_e102:}~有MM有断背图~~ 4747.jpg 6363.jpg 07.jpg 986868.jpg 吉祥和吉祥嫂子。 04.jpg 叫一打靓女过嚟啊~ 0201.jpg 好粗的肉腿啊{:soso_e119:}~ 0303.jpg 搅紧乜啊??? 0202.jpg 哗~~ 68.jpg 哗,靓女尖叫:一晚8锅啊!好劲啊! 1212.jpg 87878787.jpg 36.jpg u 25.jpg 08.jpg 575.jpg 888888.jpg 这个表情这个眼神。杀死女啊~{:soso_e179:}

69.jpg 98.jpg 323232.jpg 575.jpg 22222.jpg 888888888888888888888.jpg 080808008.jpg 终~~~~~

你班死佬去边道鬼鼠?

冇有系鬼鼠。。光明正大啊宏哥~  发表于 2013-1-18 15:59

我~~我~~我想睇下车子~!

冇开车啊·~~  发表于 2013-1-18 16:00

琴晚够晒激情阿!!个个清袋^_^

惨过土匪打劫。。都唔知道乜回事~  发表于 2013-1-18 16:00

辉少真是多节目

吉祥哥请客。再后来点去酒吧,我都唔知道~  发表于 2013-1-18 16:01

辉哥厉害,杀到火车站,,

没有开车,只是吉祥哥请客。  发表于 2013-1-18 16:03

昨天真的很开心!对于各位车友的到来本人真心欢迎!
大家车友本来就是玩的那份纯净的共同爱好!
我也欢迎各位车友有机会到火车站附近了可以来档口找我喝喝茶,聊聊车!

多谢吉祥哥~~~  发表于 2013-1-18 16:03

L2J-FX 发表于 2013-1-18 12:10
琴晚够晒激情阿!!个个清袋^_^

乜回事?{:soso_e132:}

一D事都冇~~~  发表于 2013-1-18 16:03