立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

一般的125摩托装涡轮有用处吗

Cay-技师 发表于 2013-1-26 18:31
用国产的电子风扇涡轮,进了压力没了油。什么都有人改,但是效果能不能和金钱成正比就得看看了,你可以去 ...

我没说用电动涡轮啊,我只是说化油器也能改增压,机械增压、废气涡轮,你没看视频吗,那个就是机械增压用化油器的,增压引擎比电喷还早出现几十年呢。

Cay-技师 发表于 2013-1-21 22:46
涡轮对于化油器车是没有用处的。。如果用电子风扇涡轮的话直接开涡轮就死火。因为没有办法正确控制进气量和 ...

如果将化油器装在涡轮的前面,那样我觉得是可以的

只能说你真的被涡轮这个词语毒到了。 如果你是踏板车我建议你去做缸这样更实际比改涡轮安全实在。单缸125改涡轮的话很不切实际 因为你那发动机很难吹的动涡轮而且涡轮的工作环境很高温.....没有强硬的发动机和各种给力的散热系统的话你就别装 装了=爆缸 或者 人出事故~       你想得到快速的提速方法.....去搞一部超级牛X的踏板 装NOS 随便你玩  ~

改装的难度大,而且很费钱,效果也不是那么大,不值啊,不如直接上250的好

浪费吖
真接换车

改涡轮,传动是一个重大问题,如果传动调校不好,很容易就炸的

以前我朋友将涡轮改在劲战上,结果一天一条皮带。那个力道真的很恐怖

125,,,,,,,,,,太浪费了,,,,,

不如换车 真的 没那个必要 就是速度是上去了 125车架太轻了

听说PE系列化油器可以挂TURBO .猴子那个改机械增压的就是用PE24
你首先要找到一个合适200CC吹的小TURBO.
据我所知这么小的TURBO在国内是没有的.(因为我也想过这样改.找不到小TURBO)
机械增压就别想了.都是套件.劲战的机械增压出了 是配合电喷用的.
电动的那些其实我也有想过用.但实际遇到的问题会很多.
反正改TURBO那类东西.没有套件的话和拥有一定的改装TURBO经验.千万别去想.
虽然理想中的效果很诱人.但实际上做起来会搞死人