立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

各位大虾,有一XTR或同级别车问题想请教一下大家^_^

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

我最近看上了XTR想请教一下大家这个车如何?
它吸引我的地方, 牌照 越野 滑胎 拉力。请问这个车OK吗?本人用车最主要是长途用途,但最好结合多种玩法一车多用。
如果这个车不行,大家会推荐什么同级别 合法牌照的车?
本人也有250粤N牌照,如果同级别进口车和 合法牌照的国产车,大家会倾向于选择那个?用车最主要是长途用途,但最好结合多种玩法一车多用。

谢谢大家{:soso_e121:}
抢头位先  哈哈

如果要来长途旅行的话就选择有牌照的比较好!要玩性能的就要进口货啦!

如果你能够接受车震,这部车已经可以了。
越野——不错,关键在人;
滑胎——不知道你的驾驶风格,在铺装的路面,可能不够动力漂移;
拉力——不知道你想怎么“拉”,油箱不够大,一箱油跑不了400KM路程;
优点:购车的价格便宜/可以办牌照/零件容易找,价格也不贵/
缺点:不多说了,一分钱一分货。
还是看预算吧!
穷人玩烂车/烂车玩穷人

越野就不要滑胎,车子高速比较震,油箱比较小,但,进口车爬到的地方,他也行,但越野前要先拆下脚架,换个好把手,加装个好点的护手,改个有加速棒的化油器,我现在的车就是这个样子,但玩场地实在有点跟不上,我也要换车了,你想入手XTR??

XTR有款式长途而开发的!ADV 有朋友就是开这车去西藏 觉得很不错!车型就是我头像这款  价钱1.3W左右 有东西送!
80929593 这个就是他销售企鹅 这人很好的!聊久了叫他送东西就可以 我不是托~只是对XTR好有信心