立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

2012【红枫车友会】~倾力巨献~~香格里拉奇幻之旅

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

2012红枫车友会~倾力巨献~~香格里拉奇幻之旅

很多车友网友都知道了,这趟旅行不算是完全的摩托车旅行,由于在距离云南大理还有100米的地方摔车,导致本人不能继续开车了~~~~忍痛吧心爱的YBR运送回广东,但是无论什么事情都不能改变我们的旅途,2012年8月触摸云端,奔跑于香格里拉的大地!!!!

整个旅成一共10天~很多网友催促发帖,其实~~~~我想说:这趟旅行回来,牛仔真的好累啊!全身骨痛。今晚月明星稀,正好发帖!!哈哈啊哈。因为没收集齐照片,今天上存的都是在本人手机的照片,如果另外两位队友方便的话,可以跟帖发图!谢谢。

事不宜迟~~今晚我牛仔带领大家走进云南香格里拉奇幻之旅,请各位乘客绑好安全带。

2012-8-1早上9点!本来准备2人出发的我牛仔alex , 啊健迎来了大只广的加入,车队组成三人行。

在广西接近华雄边境的时候遇到了深圳自行车队,他们的目的地是拉萨,这等勇气~~~佩服,随后慢慢地我的观念也在改变

广西百色地区的吊桥很有特色,但是好危险啊亲!!!!!

经过两天半的行驶,我们来到了广西和贵州的交接,广贵大桥~~~留影一张。只此一张而已~~~好珍贵啊!

324国道~~!2012km路段!好值得留恋!送上健哥的帅哥照

到了贵州  有更多的稀奇古怪事情等着我们,见过这样加油的木有?? 我就见到了!你体大只广几开心!

送上一张风景美图

第三天我们从昆明出发,前往云南大理,一路走了400多公里,好累啊 快不行了!! 想不到有更加严重的问题等待我们

七彩云南,在路途中的休息点~~~~拍完照片之后才发现这个原来是酒店~~~我去~~~

首页图片太多,请看2楼!

由于超长途摩旅经验的缺乏,加上在山路上断链~~~一直抢修到了凌晨2点~~~在4点的时候距离大理100米不到的地方  发生了事故!!我心爱的撞ybr坏了~~

但是也未能减退我们的热情,旅行还要继续

个饭再说 云南特色 炸牛奶

晚餐经过几天广西 贵州的伙食  我们的肚子已经不能承受辣的煎熬了~~~吃个广东菜吧~~!

一路上水果也是不缺的,云南的葡萄好便宜  6kg才7块钱!!!吃死你!!

西瓜也是新鲜到顶啊!!你看着吃货,也难怪 开车真的太累了1

由于车辆的损坏,我们该用其他交通工具!例如11路车,牛车,叉车,汽车,火车,等等等等的!!!!!

经过了4天的努力我们历经了2700多公里,穿越了4个省份 50多个城市,使用了一切方法,终于到达了目的地香格里拉!

~!在香格里拉的融聚客栈还认识到了很多很多改变我一生的朋友,今晚让我在这25元一晚的客栈好好睡一下吧!

第二天早晨香格里拉下起了小雨,别有一般风味,好喜欢好喜欢这里~~!~!~我不走了~~~~~妈的!~!

中午我们去骑射场玩~~~~感受一下藏族人民的拉布海大草原~!

三楼继续

终于编辑到三楼了凌晨1点多~!好累啊!

第6-7天不愿意走得我们留在了香格里拉~~~过上神仙般的生活。

首先送上一张高原上彝族人民的住所照片   不要跟我说漂亮两个字~~~我已经听腻了~~~这叫很漂亮啊~~~~~~~~~~~~~~~

正宗藏族饮食,酥油茶

藏牦牛~~!

继续上图风景

这里虽然漂亮,甚至很漂亮,话虽如此,毕竟还是要回家的!

在第8天我们带着眷恋的心情离开香格里拉~跟在客栈遇到的驴友们一起拦顺风车回昆明,不花一分钱哦~~~!!!!途径云南丽江 顺带也进去古城观光了一回!但是经过香格里拉扎西德勒的洗礼,对丽江本人已经完全没有兴趣!!!!!

在昆明的最后一个晚上了送走了驴友屁屁,跟路上认识到的驴友小峰,坐了一下,很奢侈地吃了一个老麦,我们的送别餐,不知道什么时候再见呢?我们约好的徒步内蒙古2013能否实现????

最后一张集合图片,结束这次香格里拉奇幻之旅!!!!   其实旅程远不止这些,千言万绪不知道如何表达。
如果想了解更多~请留意本人微博  HF_牛仔alex  或者qq空间!还会有更加多的精彩的旅行,等待着显示器前面的你们。

嘿嘿~!!别以为这样就完蛋了! 车子还没回来呢!!我们的生命啊 摩托车!

苦苦等待了8天 在2012-8-18终于到货~!说好的木箱~~~~没有!  说好的保护~~~木有!  说好的4天到货~~也是木有~!唯一有的就是!!!ybr你终于回来了!!收货的时候牛仔跟啊健眼泪都留出来了!激动心情不知道怎么表达!

【红枫车友会】~~~2012倾力巨献~~香格里拉奇幻之旅       

如果想了解更多~请留意本人新浪微博   HF_牛仔alex  

我只能说:哥们,真的很羡慕你们

顶你,好有毅力

D君 发表于 2013-1-13 23:53
我只能说:哥们,真的很羡慕你们

走出去 没难度 只要肯走!

机车新仔 发表于 2013-1-14 00:03
顶你,好有毅力

在平凡的路途中寻找不平凡的生活  这才是人生啊!

真羡慕哥的有这么多时间摩旅,可以很多车友连恨都无机会的10天团啊

onizuka凸囧丧远 发表于 2013-1-14 00:29
真羡慕哥的有这么多时间摩旅,可以很多车友连恨都无机会的10天团啊

时间是挤出来的兄弟! 我都是冒着被炒鱿鱼的危险才出门。跑的短时间少就开排量大一点的  要省钱 体验生活就开ybr!!!

牛仔Alex 发表于 2013-1-14 00:46
时间是挤出来的兄弟! 我都是冒着被炒鱿鱼的危险才出门。跑的短时间少就开排量大一点的  要省钱 体验生活就 ...

可以挤到出来的时间已经摩旅了,所以羡慕牛哥你,开什么车不是重点,安全第一才是真理。