立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

混搭Style之飞鹰零度灯光系统升级

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

题记:

上摩托坊都有好长一段时间了,基本上每次上网,摩托坊网址是必需打开的 ,各位前辈,原谅小弟经常潜水{:soso_e105:}{:soso_e105:},虽然偶然间会回复,但没真正发过帖子,没算是融入摩托坊呢个大家庭。不曾记得是几时开始上摩托坊了,只记得当时改装紧自己台FOX的时候,有个人,开住台3仔,停系车行,于是就主动聊天,经过距介绍,于是就知道摩托坊呢个网址了。距曾经比佐张风行机车社的旧帖子我,让我高兴佐好耐。{:soso_e113:}{:soso_e112:}{:soso_e100:} psu.jpg ,虽然是一张好普通的帖子,但我都是好开心,据说距是以前的斑竹。正因为距,让我喜欢了摩托坊呢个网站。系呢度多谢距。如今的摩托坊开做个小排量专题,如是,马上,果断,快速甘发份贴,得闲露一露,提高知名度。

正文:

飞鹰零度,国产里面比较五错的一只车型,虽然市面上都有好多牌子的RSZERO,但是个人都是比较喜欢大厂飞鹰出嘎零度ZERO。始终原装车嘎灯光都是满足五到本人的要求,应付日常行车,其实是够的。但满足五到我对个性的追求。于是就将灯光升级。

3寸鱼眼是必须的

将行车灯更换成射灯仔,效果更好  

转弯灯都得到升级,更换更加光的多头LED灯,长度刚刚好,再长D就装五落了,差小小就顶到灯杯了。更换了转弯灯,在行驶中变线或者超车的过程中安全性得到相应的提高。

在此要感谢我们的车模,明哥仔,大家比D奖声{:soso_e142:}{:soso_e142:}{:soso_e142:}

感谢我们的模特明哥

感谢我们的模特明哥

不知名排气管,其实绝版佐好耐了,依家想稳都艰难
20130113_130245.jpg 估下吧

来张正面

天使眼加恶魔眼,

神马排气管,别被FM铭牌骗了,哥虽然被模仿,但你是估五到哥是神马身份的排气管

近光灯效果,灯杯没调好的,

TWPO小对4加200大碟,应付日常行车已经足够了。唯一缺点就是没更换上效果更好的刹车钢喉,迟下会更换,大大提高刹车的安全性能

某2冲车的上泵,据说是三仔的上泵,一点就有制动,够晒保险

远光灯效果

图片中有亮点,大家慢慢找

爱车飞鹰零度将会继续理性甘升级落去,希望大家多多支持。

玩车改车宗旨:真正的改裝系講求加速,操控,安全,實用.如果不按這4個準則來改的車不算系成功的改裝!!

没完

待续!!!!

台车改的好型

改得几型下,亮点在哪里????

机车新仔 发表于 2013-1-14 00:07

慢慢稳下先啦,细心D留意就会发现的

基本系改了排气,大碟,灯~~~其他没改啦?

新会巴西龟 发表于 2013-1-14 08:42
基本系改了排气,大碟,灯~~~其他没改啦?

恩恩,其它无改了,原装才是王道。

气缸和传动都没改

兄弟,我迟来给你顶起。罚我三杯!哈哈

机车新仔 发表于 2013-1-14 00:07

看看车的正面照。会找到的

明哥仔做车摸就是”帅”