立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Heont

《潜水半年了,差点淹死了。。》

18岁不到就出来工作咯。新手不要直接上大排,先玩玩个250,地平线不错啊,虽然是国产,质量肯定没进口的好,但平时注意保养,如果车有问题开车时细心感受车车的变化是会发现的,发现就要及时维修,这样车才能耐操。出远门时全车必须检查一遍,另外还要配备必要的配件,以备不时之需。最后强调的是,不论开什么车,安全至上,带好护具。祝LZ早日买车

经典1906 发表于 2013-1-14 13:15
18岁不到就出来工作咯。新手不要直接上大排,先玩玩个250,地平线不错啊,虽然是国产,质量肯定没进口 ...

呵呵,没办法啊。不想读书,在家玩又无聊~所以出来做事买自己想要的东西咯。。。  嗯,纯属新手呐。以后望多多指教~   嗯 ,谢谢提醒哈~  刚刚看了下小黄蜂貌似也不错。但是偏喜欢地平线跑车外观,哈利的7000多, 新凌厂家最好的要1W多,但是不知道哪里有实体店看看。

摩托车白天开大灯是保护驾驶人的一个方式,因为在马路上摩托车是一个弱势群体,肉包铁,驾驶人除了佩戴安全帽,骑行服,护具,手套之外还要开大灯(近光),灯光可以更清晰地传送前方的汽车,行人一个信息,可以提高安全度,我记得很久以前香港有一个公益广告是这样说的:“开电单车几时都要着住车头大灯”。不过很有趣的是我每次开车去外面回来的时候,村里的长辈都提醒我大灯开了。。。。。。。。。。。。!

牧马人1812 发表于 2013-1-14 13:54
摩托车白天开大灯是保护驾驶人的一个方式,因为在马路上摩托车是一个弱势群体,肉包铁,驾驶人除了佩戴安全 ...

哦~,谢谢帮解疑惑。。。是啊。安全第一~~~{:soso_e130:}

:“开电单车几时都要着住车头大灯”。香港台的公益广告

Heont 发表于 2013-1-13 18:21
不喜欢那种款式呐。。。大概要多少钱,

一万二三就可以了,黄蜂就贵一些{:soso_e113:}

摩摩瞪 发表于 2013-1-14 16:13
一万二三就可以了,黄蜂就贵一些

哦,我刚看了下。,轮胎也大。还有排气挺个性的。慢慢喜欢上了。也有点打算了。但是想要跑车款,哎。还有就是不能上牌啊。

Heont 发表于 2013-1-14 16:21
哦,我刚看了下。,轮胎也大。还有排气挺个性的。慢慢喜欢上了。也有点打算了。但是想要跑车款,哎。还有 ...

为了安全,新手开始时不要开大包围的,还是从400CC一下的街车开始慢慢适应吧,以前有部CBR1000给我开,我都没开,不是不敢,是没接触太多1000CC的,想到安全第一,只好忍着不开

摩摩瞪 发表于 2013-1-14 16:43
为了安全,新手开始时不要开大包围的,还是从400CC一下的街车开始慢慢适应吧,以前有部CBR1000给我开,我 ...

嗯,现在就要么入手地平线 要么小黄蜂。。奋斗~~~

梦想是美好的,想法倒是有点天真了...    还是慢慢来,别急着去旅行..  行车在外,请谨记  安全第一.......