立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

我的心情很惆怅啊

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

放完元旦,上课上了8天!今天终于回到家了,打开电脑发现摩托坊开了小排的专版,我很开心,在这里先祝贺摩托坊和各位喜欢玩小排的车友们·但是我在回家的过程中,我爸和我说我们金鼎这边越来越多人绵羊被偷走,我的一个朋友的一台YAMAHA的迅鹰改了很多改件,买了各式各样的锁都在小区里被偷了。但是偷车我当它是技术活,我被盗我认了,现在我这边的贼,啊,不是,应该是说强盗!直接用辣椒水,胡椒喷雾,开山刀这些东西在夜晚,在那些小路上拦人,抢车,不给车就喷,砍!JC叔叔就当没事发生!我准备放假了,准备买车了,但是收到这样的消息,我都不知道怎么办才好!我玩个车我容易吗?

无语了

无语了

对那些人...

对那些人...

WTF

WTF

可以哭吗?

可以哭吗?
对于这事我真的投降了

年底了提防盗贼

HJX999 发表于 2013-1-11 21:58
年底了提防盗贼

盗贼我不怕,我怕强盗啊

那样就真是拿命仔搏!!!JC真是无能!!!

胡椒喷雾........防不胜防啊

盛世凌 发表于 2013-1-11 22:49
胡椒喷雾........防不胜防啊

哎.....................

撞他吧。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

STW6 发表于 2013-1-11 23:26
撞他吧。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

哎.......没办法啊   

不容易啊。。。。。。。。。。。