立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 機师

2月5号一起回河源梅州啊 现已有两位车友了

機师 发表于 2013-1-16 11:07
应该初6,7吧。你在那里?

那差不多呀.....加我QQ386365996

ˉJs_emix° 发表于 2013-1-16 08:42
有机会多交流交流 林记饭店经常有看见你们车队的 不过没走过去

{:soso_e113:}.不过来打招呼是不对滴。。。今年比较少活动啦。

BinGo... 发表于 2013-1-17 10:05
.不过来打招呼是不对滴。。。今年比较少活动啦。

{:soso_e141:}年会的时候我们四部车从那过看见你们那么多人我们自己就先跑了 看到那部东兴车行的19就知道是你们了{:soso_e128:}

ˉJs_emix° 发表于 2013-1-17 10:09
年会的时候我们四部车从那过看见你们那么多人我们自己就先跑了 看到那部东兴车行的19就知道 ...

什么时候年会?那部车好像没有跟我们出过一次远门后来就卖了啊

BinGo... 发表于 2013-1-17 10:10
什么时候年会?那部车好像没有跟我们出过一次远门后来就卖了啊

韶关啊。你们在林记饭店。天价的19他说要一万才卖

ˉJs_emix° 发表于 2013-1-17 10:16
韶关啊。你们在林记饭店。天价的19他说要一万才卖

{:soso_e120:}哈哈。这个,可是最后还是这个价给卖出去了

BinGo... 发表于 2013-1-17 10:25
哈哈。这个,可是最后还是这个价给卖出去了

{:soso_e128:}能卖出去就好。最近在连平看见过多很多炸街党都有你们铁骑部落的标贴是怎么回事?那样的炸街党也能申请个几张来贴?

ˉJs_emix° 发表于 2013-1-17 10:31
能卖出去就好。最近在连平看见过多很多炸街党都有你们铁骑部落的标贴是怎么回事?那样的炸街 ...

有这回事{:soso_e103:}。。那要严重核查下了。下次见到帮忙拍下来哈。。

BinGo... 发表于 2013-1-17 10:36
有这回事。。那要严重核查下了。下次见到帮忙拍下来哈。。

{:soso_e141:}你回去看看就知道了 烂飞肯一样调戏我。看我开80他就笑着轰鸣而去。。

ˉJs_emix° 发表于 2013-1-17 10:39
你回去看看就知道了 烂飞肯一样调戏我。看我开80他就笑着轰鸣而去。。

{:soso_e103:}。之前经常出现的威爽花的22不会就是你吧。。