立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ___丶全

费事浪费口水 价值官不同

广州小安 发表于 2013-1-6 22:16
我也是玩单车的!楼主我没有怀疑你是2万3买回来,但我很确定你是被车店捉水鱼了,!就你这台富士要二万3[em ...

5000蚊啊!你去稳  只要你稳到我这型号:美国富士2系列VIP  顶配  我东莞的 你有几台 我就按5000稳来买你!
           我仲有2台 一台意大利小飞鸽 1万2  一台美国闪电 8600   呢二台配置都比富士差  一样价钱,5000蚊 你有几台 我收你几台。 以上3台  清1色 5000收   
                                           爱好不同 收藏价值不同  凭什么说我的单车不值5000 。

鉴定完毕,这确实是一部单车

我看肯定是被卖自行车的好好忽悠了一把,差不多五千的配置。我也玩单车

___丶全 发表于 2013-1-7 00:58
2万我出  注意:不要拿高仿哟!  只是爱好不同!按你道理 那我收藏的意大利小 ...

那你2万你要了!楼主可以封贴去收台精神的车车了!至于你那台低配闪电我没话垃圾,是你自己讲得!

牧马人1812 发表于 2013-1-6 22:32
摩托坊是藏龙卧虎的,我也是玩单车的,楼上说得很对,LZ你真的给人捉水鱼了,V刹车改杂牌油碟刹,SLX牙盆后 ...

里台先系真正的靓野,楼主那台配置确实有点寒酸

鱼哥 发表于 2013-1-6 23:14
我这台要多少钱?

你的比楼主的贵一千,二万四,哈哈

我都玩过几年单车!LZ这台确实被水了!单车其实比摩托车更深的水啊。你就是真的想换最起码也应该把主要配置列出来!摩托大家爱原装,单车可不同,除非你的是限量纪念版!
不是拆台,2W3可以配FOX避震,变速,刹车上XTR或SRAM X0的套件都可以了!
我以前那台1W2自己装出来的,GIANT XTC TEAM07款车架,MANITOU油压90-120行程可调前避震,九裕304配DP20圈DT钢线自编轮组,HAYES NINE碳纤把油碟,SHIMANO XTR06款前后拨 LX07款手拨,牙盘 SRAM9速红色塔基飞轮!

高手满座
小弟不懂·········支持一下

衣部鸡车要2.3W,,,哈哈哈,,,原来世界真系有甘大只水鱼既。佩服啦。。。

鉴定 楼主开价=傻仔开车