立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Hminning

[已出售] 已出售。。。。。。。。。多谢车友的欣赏。东莞出售新净一手07CBR1000

杰仔DL 发表于 2013-1-7 08:46
你始终驯服不了这匹野马啊~~~最记得我上次骑你这匹野马~~只是给了一点点油~~就把我整个人拖着走 ...

边卖边玩,反正不急{:soso_e113:},要想驯服小白真的要多些时间{:soso_e149:}。下个礼拜再抽时间又跑南昆。就当练车。{:soso_e128:}

目标中的车,,,,能给我乱砍几刀就好了

BMW 发表于 2013-1-8 00:12
目标中的车,,,,能给我乱砍几刀就好了

请自带过来{:soso_e113:}                                                         

Hminning 发表于 2013-1-7 21:10
边卖边玩,反正不急,要想驯服小白真的要多些时间。下个礼拜再抽时间又跑南昆 ...

13802778347 华Dee 出车前请拨此号!哈哈……72小时共500条线!

您的帖子长度不符合要求。 当前长度: 0 字节 系统限制: 20 到 100000 字节

流晒口水啊

晴晴朗 发表于 2013-1-27 14:28
流晒口水啊

那就要过来止一下口水了。欢迎欢迎{:soso_e113:}

喜欢的就来带它回家过年吧.想换车啊.                                                                        

大哥,弱弱问句改装排气是配这个系列的吗?怎么突出尾灯这么多?

Mars 发表于 2013-2-1 01:53
大哥,弱弱问句改装排气是配这个系列的吗?怎么突出尾灯这么多?

不好意思大哥,那你要去问问车还没回国之前的那个车主了。