立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

世界末日后的召集(记阳春机车爱好者阳江年会之行)

追寻风的感觉 发表于 2012-12-24 22:43
你只荡货,明年得闲噶话,跟你跑下广西,或者海南。。。

{:soso_e120:}明年除非我没换车··要是换拉力了··压弯就没我什么事了···广西·海南都只能是浮云了··往更远的地方去了··

恒·恒 发表于 2012-12-24 22:43
阳春的顶起·····很不好意思·我回不去·可惜·····希望下次还有机会啦·····我是春湾啊 ...

恩,有空多参加活动,有你的参与,我们会发展得更加壮大。。

湛江-石头 发表于 2012-12-24 22:45
明年除非我没换车··要是换拉力了··压弯就没我什么事了···广西·海南都只能是浮云了· ...

你只荡货是眯想换拉力进藏啊。。

追寻风的感觉 发表于 2012-12-24 22:51
你只荡货是眯想换拉力进藏啊。。

{:soso_e105:}{:soso_e109:}好哥们···真了解俺···好像你也是淫货之一{:soso_e120:}装B之神

湛江-石头 发表于 2012-12-24 22:53
好哥们···真了解俺···好像你也是淫货之一装B之神

B是用来X的,不是用来装的。。XX你个AA

追寻风的感觉 发表于 2012-12-24 22:56
B是用来X的,不是用来装的。。XX你个AA

{:soso_e104:}可惜··我是XXAAOO都来··

湛江-石头 发表于 2012-12-24 22:59
可惜··我是XXAAOO都来··

所以,你是一只荡货。。。。{:soso_e120:}

追寻风的感觉 发表于 2012-12-24 23:03
所以,你是一只荡货。。。。

虽然是骚点·还不至于荡那么难听吧··你以后别在QQ向我请教“那些事”哈{:soso_e120:}

湛江-石头 发表于 2012-12-24 23:07
虽然是骚点·还不至于荡那么难听吧··你以后别在QQ向我请教“那些事”哈

我不请教那些事了,我只问那些年,你只荡货(骚货更难听,我X)X过的女孩。。

追寻风的感觉 发表于 2012-12-24 23:09
我不请教那些事了,我只问那些年,你只荡货(骚货更难听,我X)X过的女孩。。

{:soso_e120:}那好··以后我不跟你谈车了