立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

[已出售] 卖个机头有问题的94CB

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

代友出个机头有问题的94CB  骗子 又遇骗子 年关将至  冬天到了 买车的人多 卖车的人也多 大家说我就怎么这么倒霉 新手上路 肯定要挨刀 我也认了 在这里谴责一下上一任车主卖个这样的车给我 要不然我也不会卖车 这是他的卖车贴 https://www.motof.cn/thread-201548-1-4.html 大家买他的车要小心了
        事情是这样子的 于12月16号早上在坊看到中山坦洲有人卖个94CB 觉得成色还不错 晚上就跟朋友杀了过去 也没带师父什么的 个个都是小白没一个懂的 冷车着车 试车的时候 由于油箱的油也被他放得七七八八了 加上路况也不是很理想  只是在街上转了几圈就试车完毕 觉得机头就是起油和回油慢 车主就说 这机头都是这样子的 换个机油什么事都没了 回来的时候在古神公路拉了一下 170  就是起油和回油慢 好了 等我们回到江门打开网页想看下原贴 马上就被删了 第二天开给师父一看 机头有问题 个个都懵了 导致现在面临卖车 最后说一句对原车主的话 你如果告诉我这些问题我肯定不会买的车 你卖这样的车给我 赚这样的钱 留着买药吃吧 我不差这点钱
    车的成色还是不错的 前后轮胎都不用换 就是有机头有问题 因为车主是小白 没那动手能力 所以转让给有能力的人 卖10500 接飞机大炮什么刀都接 至于刀多少要看你自己了 只接受实地看车 不搞货运 欢迎带师父看车 电话 梁生13431754782 张生 15015035119
晕。精神的CB才这个价。发动机有问题只能当尸体价卖。修理都要好几千。

买个车 卖个车都不容易阿 如果不是药车会卖吗 接大关刀 来电吧  有意外惊喜喔

讲明原因大家买回去心里都有底!

这么不小心                 

兄弟只为你难过,如果有下次的记得同个师父去```

5000块钱卖就联系我      15218112211

补一万给我换天剑王!!来自: iPhone客户端

5500行的话就联系我

师傅话具体是什么问题????我出6000蚊。番禺自己开翻去。。。