立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 南海斌

就近日出现有关“封ID”的言论有感而发及声明

看到了楼主这贴我非常的舒服 因为大概一个月之前 我跟一个车友的贴 不慎一句话当中最前面几个字用了两个口语 但后面的全是书面语 结果让我惊讶的是 管理员竞然扣了我一直以来辛辛苦苦顶贴赚来的10c 10升油 加警告 理由是违反了某条规则 我第一次犯错 而且不是什么大错 圣人也有错 你就不能先警告一下吗 非要判我刑不可吗 但我一直以来看到很多贴 很多人都有用口语发贴跟贴 但结果呢 管理员是不是真的那么称职呢 是不是有违必罚呢 心里一晚的不安 严重打击了我上坊的热情 后来我终于忍不住 半夜起床私下发了几条信息去给管理员理论 我一直规规矩矩的用心去看贴复贴 从没用为了赚油而灌水的心理去看贴复贴 之前还曾被奖励过几十升油
   因平时一天到晚聊QQ都习惯了用口语 这次因不慎 一下手快打错了两三个字而白白的断送了辛苦赚来的油和排量 我不是小气 更不是心痛我的油 我的排量  而是心痛我所付出的心血 我的劳动成果  这事以后大大打击了我看贴和复贴的热情 基本上都只是看贴 不敢轻易的复贴了 怕的就是说错了什么又被管理员拿着手上的权利 动不动就扣你 删你 封你 到时候我的劳动成果又白白断送了  

看了兄弟的回帖,只想说一句:“真坊友也!”不为赚积分而灌水,好!!  发表于 2012-12-19 19:43

支持楼主    

摩托坊自2004年成立至今,未曾因为某位坊友的言论导致管理员、版主心有不悦而进行封ID、删帖、禁言。

,,,,,凶弟,,,真的你说的这样吗????长期上坊的车友,,,,懂得

东莞车神您好,如有质疑管理层的不当做法,欢迎指出,谢谢!  发表于 2012-12-19 19:45

刚刚上坊,,,第一张回贴,爱车更爱老婆的回贴,,,发表于 昨天 22:19 |只看该作者 提示: 该帖被管理员或版主屏蔽,,,,注明,,我不认识此车友,,,只是以事论事,,,绝不针对任何人

支持楼主的说法!~~ 顶咯

像我前几天再灌水当中因为电脑卡住了重复发了几张一样的帖子,几分钟就被锋少删帖了,这很合理啊
我觉得摩托坊做成这样已经很不容易了

多谢理解  发表于 2012-12-19 19:45

文化之人,说话就是温苑呢。支持你!!

多谢大羊哥哥支持!  发表于 2012-12-19 19:45

一楼回复是亮点
活活的讽刺

对于管理人员方面,我们希望广大坊友能几时指出其工作上的缺点与不足之处,我相信,能够胜任摩托坊的管理层,“必先大度,方能服众”,倘若“己身不正”试问“何以正人、何以正坊”?

大力的支持楼主{:soso_e120:}

谢谢支持,有你们的支持,我们的工作才能做得更加好!  发表于 2012-12-19 19:48