立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

[已出售] 广东梅州 1.4万售 98年 小黄蜂250

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

骑了个把月,觉得小蜜蜂已经满足不了我了.久经纠结,现在决定给它找个好人家{:soso_e154:}. 车我拿到手就换了前胎(全新普利司通130/70 16W{:soso_e179:}).普通可变牛角(刹把、离合把).全新DID金链条.喝的是97.饮的MOTUL7100(不久前刚换的7100{:soso_e142:})。是灯就亮,是表就走!说一下不足之处,做人要老实{:soso_e129:},右机头下方有处不大不小的刮痕,摇臂处不是很新,还有后胎要换了。还有就是出厂月份.我是真的不知道,所以打了5月,也是我的生日{:soso_e153:}.其他都还很不错{:soso_e104:}。说下交易方式!江湖规矩,全款试车。外地的尽量自己过来看车,看完喜欢直接给钱领走,物流的话我只接受先给钱,再发车.不好意思了{:soso_e183:}。本地的看车亦是如此,熟人带来就不用客气了{:soso_e183:}。(我很爱车,希望你也一样{:soso_e181:})。

S223

S223
沙发···1W排队···支持支付宝不

支付宝都行,不过1万肯定不卖。哈哈~  发表于 2012-12-17 22:37
回复 3 0

就世界末日了,末日没死就买。。。也快过年了,明年还在的话有意车子很漂亮

康有为 发表于 2012-12-17 22:47
就世界末日了,末日没死就买。。。也快过年了,明年还在的话有意车子很漂亮

现在就牵走吧。哈哈{:soso_e142:}

gdcjt19 发表于 2012-12-18 00:02
1.1W可以无啊 ????????????????????????

无可能噶大佬{:soso_e120:}

自己顶一个。怎么没人的

这隧道。我超级超级喜欢的~~~~~~~~~~~~~~~~

和尚也用飘影 发表于 2012-12-17 22:18
沙发···1W排队···支持支付宝不

不论谁人卖车你都是一万元秒了。真是看不过眼

cbr22加钱换嘛?、、     

我也1W秒了 没钱没办法 汇全款发货