立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 北极光

韶关看红叶泡温泉英德贺喜

行程好爽。。。

EN那对箱子多少米啊。包含那个架子。

顶了再顶,恭喜恭喜
好像快要成今日水王了

现实中没有250cc的车开
在坊里为了向250CC级别迈进只有成水王了
问问各位兄弟是不是发帖子升级更快的啊
那我就 把以前摩游的图片发帖也好给大家看看啊

好活动

哈哈,人逢喜事精神爽

好活动,,,,,

文字记录写得不错,坊间最有文采的写手,下次娶老婆一定要你做写手。。。

摩风距离 发表于 2012-12-15 10:13
快上图片啊,有没有在司前停留啊,我就是司前人!我7号回去了,9号中午后回广州的!

高仔下次希望与你一起跑跑啦,我们几个住也是住司前。
司前买腊肉,腊肠, 这个是去刘张家山花果山温泉的指定的动作项目。 当然不可以少的啦,  那先上司前的吧, 俺这一次只买了2斤腊肠。上次就买了腊肉腊鸭很多 ,就衣单一人他都买了500+RMB
p1050018.jpg p1050019.jpg p1050020.jpg p1050037.jpg p1050039.jpg
司前遇到单车队
p1050055.jpg p1050064.jpg p1050066.jpg p1050068.jpg
刘张家山花果山温泉,我们是到边的一家小温泉浴店包池每人10元很超值也卫生安静。看着温泉水是从地下抽上来直接放池里的没有经过加工过的。很有摩旅经验的老艺车友带去的。 包括司前的住店旅馆70一晚的电脑冷暖空调双人房才70大米。
p1050071.jpg p1050089.jpg p1050105.jpg p1050107.jpg p1050108.jpg p1050112.jpg p1050115.jpg p1050120.jpg p1050124.jpg p1050130.jpg
司前的早餐也要赞一个。很特色的肠粉云吞面小笼包炖汤每人10元吃得饱饱。
一路上的小强系统,令我们的沟通无障碍,路上吹水无限制。

摩友