立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zhangzhipeng999

一个个“血淋淋”的教训!悼念惠州车友同时谴责某些人,恳请各位新~老车友都进来看看

火... [复制链接]
  说的好   说的好啊        我玩车都不最求速度滴  哈哈哈

首先,我向不幸逝去的车友深表惋惜,希望他在天国一路走好!
以下只是我个人的意见,其实我觉得新手入大排并不是一个主要的问题,我也是从100CC的小绵羊直接入手R6,为何我不一步步从125-400再上600呢?
很简单```因为我只爱R6,不过我还是熟悉挂档车的操作(这个才是前提和必要的)
其实意外这回事是不可估计的,因为你不知到什么时候会来,因此我们只有作好预防,把意外所带来的伤害降到最低,我提车后第二天就跑了转来回80KM带山路的行程,
说真的那次真的很害怕```可能是第一次开着大排出车,加上头盔还要问朋友借,别说其它护具了```基本也算是裸奔,开到120的时候心里真的很怯,幸好上天保佑没有意外发生,但回来之后我马上买齐所需的护具```现在每一次出车都要带齐才出`不论远或近```起码保护住自己也对家人有责任````
自己开车的时候一定要有安全意识,不喝酒,不冲灯,不在多车的环境胡乱穿插狂飙,在安全熟悉的条件下才放任一下``
开大排必需有一只怕死的右手```走好自己的路线``不管同行车友开得有多快```管好自己的车速这是最紧要的```无论你开得慢``车友还是会等你的``
经常向一些技术效好的车友学习一些相关技术和注意事项``车开多了自己操作也得心应手得多``遇到突发事件最主要冷静处理````安全至上```
可能我说得有点多`````但我觉得不论你新手老手车手大排还是小绵羊都一定注意安全行车``时刻控制好驾车的情绪和车速```
祝大家:一路平安,开开心心玩车!!

小心使得万年船,谦卑开得长久车。安全第一!

说得好。。。。。。。。。。。。。

新手你能把150以下的踏板车开顺溜了,再开小排街车也不迟。

老兄,我其实非常赞同你所讲的话,老前辈们有责任比中肯的意见新人的~

讲得很好,爱车和飙车是两回事,玩车也得讲素质,不是驾驭着车辆就可以随意享受速度与激情。看到那些不戴头盔又改直排的踏板党搭着个女仔,在市区左穿右插的,就心感反胃了。
补充一句,任何保险公司对没正规牌照的交通工具所发生的事故是免赔的。

肺腑之言,,,,身心体会。

肺腑之言句句真理。。。。。。。

楼主有心了,看得我眼泪都快掉下来了,肺腑之言呀,必须顶......