立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ming2102

情怀番禺迎南沙——寻车友!

我系番禺和南沙的车友,开cbr22  cb400  幸福125,哈哈。。。得闲交流。我qq:9215685

自游俠 发表于 2012-12-10 23:05
点解咁远跑黎洛溪整车咖,兄弟?

唔系整车啊!亦都唔系系洛溪,系富怡路果个桥虹花园,房叔别墅果度呢!!兄弟!有空过黎清河路走两转??

ming2102 发表于 2012-12-10 10:34
好似番禺有个缘动力车队的哇?!点解5见有贴噶?

缘动力的人好似系玩D好劲嘅车噶!!"火刃"可能会清楚D,你问问詎.

自游俠 发表于 2012-12-7 22:19
兄弟,我在洛溪!
F5,有空多交流!
你台车是不是在彩虹花园对面的修车档停过!

同是洛溪、 同是F5  我怎么没见过你、{:soso_e128:}   

ming2102 发表于 2012-12-7 23:00
2000年古董R1!

是明飞那开蓝色旧款R1吧。 ?    有空出来玩。  13431060328.  我电话。   (小涛)

328817107 发表于 2012-12-7 23:13
我也是番禺的,这部车修车的找我去收过,还说要3万,我看了看把我吓跑了00年的,他告诉我是05年的,看是起头 ...

那个老板是这样的、很搞笑、 我上次开车去那里加气。他看了看我的车说。这是国产F5 {:soso_e120:}

辉~爷 发表于 2012-12-8 22:53
上漖辉爷KAWASWKI 250跟Z1000有幸结交,哈雷老板我也认识人不错,

有空出来玩、我洛溪的。  .    06 F5

军魂 发表于 2012-12-8 00:36
岩岩跑一圈翻来,大石105到市桥转番禺大道回到原地。呵呵呵

失礼  认识这么久一直没有见过面。而且就是一桥之隔

ming2102 发表于 2012-12-10 10:34
好似番禺有个缘动力车队的哇?!点解5见有贴噶?

番禺缘动力。江门M2 南沙MAX 本月22号南昆山聚会、  我也去、

我组建了个群、 278430682  望各位附近的兄弟加入、一起分享机车带给我们的欢乐、

你这小子私立门户!!  发表于 2012-12-14 09:41