立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 惠州绵羊

惠州今天凌晨开一部12款的R6炒车了人也走了,年底了大家小心一点吧

安全第一我想知道是因为什么事才出事的!好想知道!有人讲下我知道嘛!

年底了,安全第一啊!

最离谱的是,报道说车主是与一群人一起飚车的。(当然我也相信他不会一个人就乱飞)。
一起的车友撞车,摔车了,他们也不停下来?也不报个警抢个救? 不会是他们真的太快了,后面有人出事了都全然不知。还是明知而不顾扬长而去了?可悲。

不要以为自已的技术有多好,多厉害。安全第一,长玩长有。

开摩托是每个车友的爱好,我们都在追寻那种自由自在的感觉,但我们的人生还有很多责任要背负。所以希望各位同好珍惜生命不要飚车!!愿逝去的同好在天国安息!

安全第一

间中猛料 发表于 2012-12-7 08:24
晕,正准备今日单飞东莞,怕怕。俗话讲得好“开得快不如开得久”

兄弟·我一直都叫你慢点慢点··没有哥在你身边··你不能随便撒野哦{:soso_e120:}

【肥景】 发表于 2012-12-6 20:18
生命冇take two 啊...开得快不如开得稳....愿逝着安息

{:soso_e106:}我地开GTR1400慢慢游车河去外地取“西”经

当天晚上10点10分左右,我们惠州机车社部分队员正在配合警方在市区巡逻,突然在110对讲机听到说有台大排摩托车在丰山附近发生交通事故,顿时,我们惠州机车社在巡逻的在休息的队员不约而同赶到现场,到了现场,发现我们车队中没有人认识车主,当时120已经来了,也确定已经死亡了,我们惠州机车社在现场的队员积极想法设法和附近的车友联系,看看是否了解到车主的信息,好通知他家属,最后,终于了解到了------,我们惠州机车社所有队员目送了这位车友一程,希望他在天堂过得开心快乐!通过这件事情,希望提高大家安全意识,以后开车安全比任何东西都重要,也体现出来我们惠州机车社队员之间的友谊的深厚!

生命可贵,杜绝飙车

生命可贵,杜绝飙车。