立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

[已出售] 一降再降..佛山6300000.出本田11年电喷大货架BENLY50cc

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

佛山出售本田11年出口装
电喷大货架BENLY50cc.
车车有合格证,才2千多公里
改装台湾热容胎300公里不到
改装后
减震澳林屎其它
全部完装
保养E级棒
成色自己看.
购车送完装电脑和NJK火嘴
空气滤心.接小刀
最好实地看车.江湖规矩  压全款试车,支持物流发货.
非诚勿扰.各位大虾想喷口水就饮杯茶先!
最好不要超过晚上10点前来电.不然我会视为骚扰行为的.
有意
来电13690193308
psbCASCK0V2.jpg psbCARNUF0U.jpg psbCAWHWBAB.jpg psbCAVHI40V.jpg psbCAPYVPHC.jpg psbCAPE57G6.jpg psbCAP2TBB8.jpg psbCAODCVTM.jpg psbCAM5S5HZ.jpg psbCAIN0IC2.jpg psbCAHWFST5.jpg psbCAGJ4R1U.jpg psbCAFCZY8G.jpg psbCAA7WPC9.jpg psbCA479VO9.jpg psbCA43O295.jpg psbCA27E5R8.jpg psbCA7Z6J3L.jpg psbCA7YESIJ.jpg psbCA5R6OO3.jpg psbCA3RMH4F.jpg psbCA1SH8QT.jpg psbCA1J4ZDV.jpg psbCA0XOIVQ.jpg psbCATMEZJY.jpg
靓车啊 不过有点贵 不舍得拿来拉货

乐言 发表于 2012-12-6 13:46
靓车啊 不过有点贵 不舍得拿来拉货

我是不舍得来拉货·要回乡发展都不想卖,放着没用老婆又不开。

你回老家也不是一样上摩托坊

鼠大侠 发表于 2012-12-6 17:30
你回老家也不是一样上摩托坊

对·······不会离开摩托坊的····鼠兄

你这句话是什么意思呀```(最好不要超过晚上10点前来电)`````我想比电话你也不知是10点前比还是10点后比你好!

这车我喜欢啊

好车!

AndrewHung 发表于 2012-12-7 09:44
好车!

谢谢·········帮顶······

好滑突啊,哈哈~大货架越出越难看~