立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

第一次安装滤水器

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

第一次安装滤水器

凡是第一次的东西,都是印象深刻而值得纪念的,所以发个贴纪念一下,虽然只是很简单的家用滤水器安装,因为工具不专业,比如钻头不够不锈钢盆硬,过程其实是挺折腾的,加上本来是电工出身,所以搞水龙头始终是手忙脚乱,装好后又觉得不太完美,为了显示一下咱们的电工手艺,又装了一排LED照明灯,不知道会不会大材小用,呵呵,不管了,老婆喜欢就行,也省电,咱们草根,还是省一点好,喜欢玩装备的男人就是好啊,居家旅行无所不能,虽然这类人有个致命的弱点,就是喜欢乱花钱,没办法,有时候搞科研是要经费的,求赞助。。。。。哈哈哈。。。。。。。
    谁说煮饭洗碗不是一种享受?那个人肯定不喜欢露营,家里条件这么好,煮个饭算啥?露营时要啥没啥,那才是考验智慧的时候,好了,不吹了,上图。。。。。。

2012125日星期三
                                            放牛

好了

大牛哥有大智慧,不頂不行

牛哥....的智慧,..顶..顶...顶.....

装离洗手盆远点更好,,,还有个问题,,,出来的水是山泉水吗???可以直接饮吗??是否有点甜吗?

应该离远点先大致的规划一下才对

临时工,水平有限,呵呵。。。。。那几个过滤器确实挺占地方。  发表于 2012-12-6 08:43

牛哥饮惯山泉水,对自来水的要求就越来越严格了!我这次本打住和你们露营的计划又一次泡汤了!旧伤发作,已在家呆了二天了!不过你来探望我,是随时欢迎的

好东西'{:soso_e116:}自个吃要多注意水质!入口到肚'坏水就会就祸害到自己、买个享优乐7芯级净水器特有7芯级引泉技术!更好!{:soso_e120:}大家都关注起来!

车神汽车经销 发表于 2012-12-6 00:08
装离洗手盆远点更好,,,还有个问题,,,出来的水是山泉水吗???可以直接饮吗??是否有点甜吗? ...

不可能会甜'你放糖'都系滤芯棉'同活性碳'水会清白'

人生难得是清白啊,呵呵。。。。  发表于 2012-12-6 09:06

野酥 发表于 2012-12-5 23:33
大牛哥有大智慧,不頂不行

其实,只是家务,老牛喜欢小题大做而已。{:soso_e113:}