立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

帮车友寻找丢失的CB400

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

广大的车友注意了,我是广东兴宁人,昨天在下午在社保局门口被人设了一场骗局。 因为我想转让我的一部为红白色CB400 改三代尾的摩托。悬挂有贴牌一块,为粤MB3055.    事情是这样的,我前些天在赶集网上发布消息想要出售车子,然后接到一个来自广州的电话,此人说一口白话,173左右,短头发,偏瘦,背着一个小斜包。   这人非常精明,刚开始用广州手机卡打来电话,知道我们要见面的时候用的是珠海电话,说他是跑业务的,经常去梅州送货,隔天事先还电话上跟我讲了好久,说如果有部车的话,能不能不压钱试车,我心想,好歹是部货车,我也没多想,所以就让他试。    作案手法相当高明,首先现在本城里去找个拉货的出租车,到了见面地点,他声称自己在这不熟悉,要司机帮忙去买点食物。把司机支开后,然后打电话给我,见到面,他就从事先租的货车上走下来,而且手上还拿着一串钥匙。  而且一般还不会跟你讨价还价。       望各地广大车友帮我转接下去。哪怕有一点希望,我都不放弃

补充一下。。车子是94CB400改3代尾。。特征是。。。颜色风格就是这样的。  前轮胎是象牌的,后轮胎式邓绿普的。    水箱上有两块黄色的装饰。把手上没有大灯开关的, 前大灯的开关是改在了大灯架子上的
。。。必须要把偷车贼。。。给打一屯

年底了要小心
同是兴宁人 深圳帮你留意

年底了要小心

没有原车照片吗?梅城帮你留意,福建也再帮忙留意,希望能上原车图片。。。

途中的是3代来的吧、。。。  发表于 2012-12-9 18:45
就是,你上面的94CB吗?  发表于 2012-12-5 22:06

可怜丫。同情。看到这篇日志的车友一定要记住,一定要压全款试车。或者叫上几个车友一齐。

太可恶了!!打死偷车贼!!!大家要注意保管好自己的车车啦!

年尾到了..各位车友们真的要小心自己的爱妾啊

梅州车友 发表于 2012-12-5 21:34
没有原车照片吗?梅城帮你留意,福建也再帮忙留意,希望能上原车图片。。。

有原图了 刚刚在审核中呢!谢谢了!

现在骗子越来越聪明了,大家一定要多留个心眼台山帮你留意