立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

赶快去看下吧!本屇年会你和他(她)合照了吗?

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

讲起“合照”这两个词,每个看官都有不同的看法,就我理解而言吧!合照最起码双方认可彼此之间的友谊、某件有意义的事或物、又或者之间开始建立了关系,故作留念!同时也达到我签署的“以车会友”!
       所以在年会的场合必然少不了合照!因为平时在摩托坊这个大家庭里,通过网络在各予一方与你结识啦,在有共同的爱好兴趣很容易就深交了、但话题投入更深交后想见真面孔还真有点难。所以一见面有如失散多年的兄弟,无所不谈。最后有个合照那是最好的回忆,下面就来看下你到底和他(她)合照了吗?
去年会的时拜访大朗的达叔一帮车友,卡卡、、
晚上和阳春的啊航、茂名的东仔前辈卡卡、、
IMG_7636.jpg IMG_7638.jpg
和湛江的石头、焦仔卡卡、、
和EPX的不雅、白菜、石头的卡卡、、
IMG_7699.jpg IMG_7701.jpg
之后一起看慈善拍卖吃烧烤;;来点小酒庆幸!
IMG_7694.jpg IMG_7693.jpg
发下摩托坊的组委会十六位杰出高层人物卡卡、、摩托坊、摩托坊好野{:soso__665413411496295591_1:}
IMG_7647.jpg IMG_7648.jpg IMG_7650.jpg IMG_7651.jpg
和远方大姐的合照:去年韶关年会本来要合照,和朋友聊下就给忘了!所以今年大清早的海边当然要卡卡、、
和当代名模“肥雅”卡卡、、
和广州从化兄弟(交谈在YES年会途中,看到告诉我一下以免下次还真不知怎么称呼{:soso_e183:})、肥雅卡卡、、
和中山小榄的兄弟卡卡、、
抓拍人物的后面卡卡、、是谁认得出吗??{:soso_e113:}
和胡海卡卡、、但是下面第2张是在今年藤县YES年会的,我看了N次也不敢相信是同一个人{:soso_e141:}
IMG_7719.jpg IMG_6702.jpg
河源屠龙兄和胡海的合照认领吧!
星云嫂子和胡海的合照认领吧!
这位是机车蚂蚁和胡海的合照认领吧!不知是不是?有错{:soso_e183:}

再次和从化兄弟的合照卡卡、、
和东莞畅游的**冷雨夜合照卡卡、、!其实前晚在接待大堂已畅谈已然啦{:soso_e183:}
又是悲凉的摩托坊大合照卡卡、、看来合照的时间有待改善
MAX本次大排叁会人员合照卡卡、、有的已逃跑{:soso_e144:}
偶然派和台湾同胞的合照卡卡、、{:soso_e113:}
IMG_7797.jpg IMG_7798.jpg
MAX的豪仔和周SIR、顺德的啊光卡卡、、
MAX的豪仔和超仔卡卡、、
和缘动力的兄弟合照卡卡、、
回到虎门渡口MAX、顺德火灰机车社、姑爷俱乐部、湛江-石头、茂名-间中猛料卡卡、、、!
感谢各位赏脸,本次年会合照就这么多!期待明年我和你合照!
顶顶高仔的合照贴,我不是从化的,我是白云区车友

牧马人1812 发表于 2012-12-4 11:43
顶顶高仔的合照贴,我不是从化的,我是白云区车友

兄弟!你终于上来啦!找你找的好辛苦啊!!{:soso_e127:}

小高,幸会幸会,有机会过来广州小北路找我玩!  发表于 2012-12-4 12:10

和奥特曼的合照呢?

和奥特曼的合照呢?

麦筅笙 发表于 2012-12-4 11:49
和奥特曼的合照呢?

还有另一贴!放心吧!{:soso_e133:}

☆亮亮☆ 发表于 2012-12-4 11:48
摩托坊因为有大家所以更精彩。摩托坊的车友好野

{:soso_e183:}谢谢!还真感谢摩托坊这个平台给认识各地的挚友!让生活更精彩!

感謝摩托坊相關人員的付出,讓我們愛摩人士有這個相聚的機會,真的是敢為人先的精神,MAX小陳感激不盡,軒少指導制序的樣子 就是一種公益........

为什么每个都要加个卡卡{:soso_e127:}

下届一定要争取先得!