立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

[已出售] 广州市出售NSR250 P4 SE版 带操控改装22000元 上周末刚做完婚车

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

ccc.jpg dsf.jpg ddfs.jpg 1 小时前 上传
下载附件 (90.79 KB)
设为封面

1 小时前 上传
下载附件 (45.96 KB)
设为封面

1 小时前 上传
下载附件 (55.51 KB)
设为封面

1 小时前 上传
下载附件 (64.39 KB)
设为封面

1 小时前 上传
下载附件 (69.16 KB)
设为封面

南沙区黄阁镇广汽丰田有限公司正门(导航地址)(南沙区MAX车友会会长间厂) 出售P4 SE版 一台 全车没有三仔 二仔件! 本车改装名牌前叉码 不知名6段肽尺 钢喉 波箱油5100 倒后镜都在 低通纳刹车皮 原装空滤棉 2个火嘴 全新的BT090 水箱水 什么想不起了,反正该换都换了,车到手换的一共跑了几百公里(你看轮胎就知道了),本车我极小开(微博都有记录!),车精神安静必须的,本车祥兴2字贴纸是贴朋友店铺撑面子的,本车没有比赛过!只下过一次珠海国际赛车场体验凯撒仔活动,我自己一人在广州开去珠海,玩完开回来,对车的状况信任有信心!在赛车场14湾出湾感觉好,大直路爆过3次(一天那么多圈只爆过3次),因为本人爱车,直路一般不开哇老,都是在弯道才开哇老(认识我的朋友都知道!),还有我要向大直路旁边的观众挥手打招呼。还有本车开去顺德吃过仅仅2次宵夜,平时都是在小镇里开威风耍宝的。本车我真是太小开了。。。22000元是本车成本价 当然不包括运费 22000都是车子车价配件什么的  我的朋友都知道 ! 本车到你手即开! 本人卖车原则一定接刀,你觉得那里不喜欢就刀那里,但是车都是有它本质价值的(请你尊重),坊里有1W6 1W6的P4(请你别比较) 本人电话15602200886(高桥凉子/白马) 本人工作时间和强度和一般人不一样,如果你打过来是关机,发一条短信,我会主动回复你,如果你电话打过来我不知道,我一定回拨。 本人忙 车子上次开完没有洗 放在车库 等我有空再慢慢上高清大照片 ,对车有什么想了解的即管打给我,谢谢  最后骗子什么的千万别来,我这里有保安公司 2000名保安 !!
接受换车,只换哈雷883 ,当然我补钱
回复 0 1

祥兴下面呢只鹰太帅了               
回复 1 0

顶一下白马!祝早日换到心仪的车车。

好车好价!经典车款!车况精神!你值得拥有!喜欢的朋友赶紧了

顶顶更健康。。。。。。。。。。。

好车好价,祝早日卖出

没图片啊?全图呢

顶。 车买回来未开够500公里、 杯具。出了名的爱车之人      小马哥要玩哈雷                 

Huang锦森 发表于 2012-12-2 22:51
祥兴下面呢只鹰太帅了

靠他吓人的,哈哈,凯撒仔都是这样说