立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

湖南东安丢失CB400三代事件前因后果,各位车友请进来看

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

首先对各位正值嫉恶如仇的车友们表示深深的感激和报歉,对不起.我是湖南省东安县的车友,因为买家跟彼人的不愉快骚扰了大家,实属无奈之举。         
        事件始于小弟卖车,说好了价格,试好了车吃好了饭,招待到位后,买家说钱没带够,付全款就没一分钱了。本人属于义气用事的那种,最看不得别人为难,于是就主动说:留路费吧,也不多,500块,他说下月发工资一定打给我,本着天下车友是一家,多个朋友多条路,也不是什么大事,我也懒得看身份证压东西什么的,就让朋友带着他去参加广西年会顺便送送他。
        一月后,我试探性地先发了点短信委挽地提起钱的事,还是一占都不好意思那种口气,他没回信,等了一两天,我打了几通电话,实在他也不好意思了就接了,说最近如何如何难,老婆爸爸生病住院,要我再晚一个月,我想下,怎不可能人家拿家人生病这种事来耍赖吧?好,就多个把月吧,反正也不是很急用钱。
        又一个月,我特意等到23号左右再打电话(他说他们是21号发工资),打过去就按忙音,我都以为我手机坏了,换了个号码再打也是忙音,发短信也不回,再换个外地号码打过去干脆拒接任何陌生号码了。一连三四天都在疯狂的拉黑,我甚至都在想,别是出什么大事了,看是不是人出什么事好帮下他,绝不是仅仅为了要钱。又过了三四天,换了任何电话任何时候打不是忙就是无法接通,我说你有那空按忙音接下电话会死吗?我把你当朋友,你把我当傻瓜。一气之下就发了丢失车辆的消息,实在是被逼得,完全是耍无赖呀,以为我没他身份信息,拿他没办法,各位,换做你们你们会怎么做?
        今天是黑几百块钱,放任他明天就敢黑更多人更多钱,在这个全无人性的世界里,我们小小的车友圈有这种事件的存在更难保一方净土,当我是小气的人也好,当我在哗众取宠也罢,这种小题大做的事情我会继续做,当然,先君子迫不得已再小人是我个人的事,不代表广大善良的车友,共同以身做则,希望别再有这种事情发生,我们不是飚车党,小痞子,也不是仅仅为了耍帅的非主流,我们是一群有热血,讲道义的,神圣中国不可缺少的特殊群体,我们更懂得维护自已的尊严。
        顺便奉劝下这位仁兄,我的是建设银行的卡,卡号是6227 0029 9219 0140 961,陈嘉。钱到帐,我发澄清帖,证明是我喝醉了在乱放屁,跟你老没一点关系,OK?
        谢谢大家的耐心,小弟再三感到尴尬。{:soso_e183:}

原来这样啊,,,楼主也有苦衷,,

应该是无奈,,,,,,,,,,,,,,,

欠钱不接电话是不应该的,做人有点诚信才行。不管钱多少,但做人做事的原则不能改。

顶起来,静等结果

头像被屏蔽