立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

一只1.6岁的标准型母贵宾犬求收留。

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

本人过几天要回湖南老家,只贵宾跟随我有一年多了,50多斤,非常的听话。也非常的会看家。不会乱叫。该出口时才出口。狗狗的毛时咖啡色的卷毛,纯种的,绝非杂交。看图,有喜欢的可以联系我13418174207
照片是近段时间排的。非常可爱。 01.jpg 02.jpg 03.jpg 04.jpg 06.jpg 05.jpg

它喜欢打猎。看不惯老鼠,更看不爽野禽,咬住的东西,一般不会轻易放口。会基本动作。好训练,市场参考价钱在4800左右一只幼崽。这个我也不好开价。因为养了这么久了。希望找个好人家好好对她。红包吗就看新主人的心意了。
13418174207,我在花都和人和交界的地方。机场附近。有喜欢的过来看看。
不知道能不能驯服他   

喜欢玩球的小狗,,,楼主,,500元卖给我吧
13827768315   佛山禅城

level 发表于 2012-11-29 18:00
喜欢玩球的小狗,,,楼主,,500元卖给我吧
13827768315   佛山禅城

{:soso_e109:}{:soso_e109:}x兄弟不会吧

L.S 发表于 2012-11-28 18:43
不知道能不能驯服他

可以的呢。很听话的啊。

这应该算是梗类吧。。卷毛不错  漏点电了下。。什么价钱卖

我出550, 我家都喜欢养狗的,我家有好几条藏獒了,

寻找速度的快感 发表于 2012-12-2 02:57
我出550, 我家都喜欢养狗的,我家有好几条藏獒了,

哈哈哈哈哈哈后边继续跟上。

野狼机头 发表于 2012-12-1 07:39
这应该算是梗类吧。。卷毛不错  漏点电了下。。什么价钱卖

天生卷的呢,哈哈哈。{:soso_e100:}我是找了很久都没找到同类的狗狗配种。

这是贵妇吧!家里有一只!很温纯