立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 正义小男孩

湖南东安丢失CB400三代一台,请广大车友注意

你朋友太善良了!算买个重大的教训!这车应该找不回了,那小偷这么会用心计!不爆改才怪

是广州之前那台吧!!!台山帮留意

这车在出售这我看到了,可是没有钱买,唉可恨的小偷,捉到要砍手指

楼主可真会中伤人啊!!车就在我家停着,不过我敢挺直腰杆的告诉你。车是我买到你的!!不是偷的!没有错,我是还欠你五百块钱,上个月我也和你明明白白的说了我岳父心脏病动手术需要钱,欠你的钱就迟点再给你,你也答应了!结果不出10天你就发信息来和我对骂,我表示很恼火,但是我也并没有说钱不还你是吧!!明眼人一看你发的帖就漏洞百出,我疯了,车子既然买了我也没有打算要卖,还有你说的俩把钥匙现在都在我这,图片为证。我骑回来骑了八百公里,我已经累趴了,大家觉得我还会想在花俩天时间又骑八百公里退货给你吗!楼主你唱的是哪出啊!  结束这闹剧,我把那500快还给你!

俩把钥匙。新的那把芯片坏了,老钥匙才可以发车,可以叫车友来证明!

俩把钥匙。新的那把芯片坏了,老钥匙才可以发车,可以叫车友来证明!

你说车返回给你,总不可能只给你车没有给你钥匙吧!!芯片钥匙大家知道是什么含义了!

其实不是很明白这贴是什么意思

孤舟 发表于 2012-11-28 21:30
楼主可真会中伤人啊!!车就在我家停着,不过我敢挺直腰杆的告诉你。车是我买到你的!!不是偷的!没有错, ...

需求真相!本着天下车友是一家的心,失车是很痛苦的事,偷车是人神共愤的事需痛责!但如果是冤枉人的事同样是无耻的行为也需要痛责!还无辜者清白!

偷车的越来越狼了,,,找会的机会

抓到偷车贼不要一下子搞死他,要慢慢折磨死他。例如:插他一刀,把他医好得8成左右再插他一刀。直到他忍受不了痛古致死

这件事太矛盾了,不好做评论,亦假亦真,不知谁信谁