立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 我比风更快

义工,第八届年会里一道亮丽的风景线

如此相亲的容貌 青涩而幸福的笑容 大威的精准描述 众人的一致见证 就欠斌斌与洋洋的一句 “我们结婚了!” 然后牛哥就可以宣布礼成。。。

晕死了!!!!这么好文采不去讲古,浪费了哥  发表于 2012-11-23 00:59

YAMAHAWEI 发表于 2012-11-21 14:32
如此相亲的容貌 青涩而幸福的笑容 大威的精准描述 众人的一致见证 就欠斌斌与洋洋的一句 “我们结婚了!”  ...

这个贴是义工的贴  不是 什么结婚的贴   别走题了  别乱了呀。。。。

其实我要不要出来让大家惊讶下  发表于 2012-11-24 18:12
绝对是走题,这是切切实实的污蔑!  发表于 2012-11-23 00:59
是的 有点走题 请宽恕我的走题 因为我读书时候作文就经常走题。。。但也不是很走题 因为都是讲本次义工的已经发生和将来可能发生的故事。。。 你是一个有故事的人。。。  发表于 2012-11-21 14:45

Carman。 发表于 2012-11-21 14:36
这个贴是义工的贴  不是 什么结婚的贴   别走题了  别乱了呀。。。。

这点    我就帮小 斌   澄清一下吧!!!其实  大家也知道,这就是 兄弟姐妹,也没有 什么 大家想象的那么的复杂,他们都是来参加摩托坊的生日聚会的!  当然我们家的洋洋 也是有心上人滴!!这就不便透露咯   {:soso_e120:}

对阿 别扭曲事实真相了。一看就哥哥照顾妹妹都说妹想你啦那对话哈哈  发表于 2012-11-24 18:13
故事还在进行中。。。  发表于 2012-11-21 14:48

偶是来看热闹的,哈哈~~

樓蘭寂寞如風 发表于 2012-11-21 14:43
这点    我就帮小 斌   澄清一下吧!!!其实  大家也知道,这就是 兄弟姐妹,也没有 什么 大家想象的那么 ...

心个鬼   心都死了   哥  别说了,瞧瞧问伟略都会知道一切。。。{:soso_e164:}

Carman。 发表于 2012-11-21 15:07
心个鬼   心都死了   哥  别说了,瞧瞧问伟略都会知道一切。。。

{:soso_e141:}我不知道呀     所以··········算了  妹妹 开心点  · ···哥哥下次还是带你吃好的  住好的 ······

樓蘭寂寞如風 发表于 2012-11-21 15:10
我不知道呀     所以··········算了  妹妹 开心点  · ···哥哥下次还是带你吃 ...

我要吃香的 喝辣的 横扫~带上小敏姐 最多你的车给我继续强奸 然后我载小敏姐  如果她不害怕的话。。。。

洋洋:小斌斌在坊微信工作群说刚刚到了梅州。 洋洋你怎么看...  发表于 2012-11-22 18:16
解释 笑S 我们了。。。哈哈  发表于 2012-11-21 15:21

祝早生贵子`

话说小斌斌在沙滩捡干净垃圾后,终于有机会和洋洋一起近距离谈话,心情舒畅了许多,远处其他工作人员马甲很显眼,都在忙碌着,左右穿插着,上下搬动需要准备的东西。

斌斌:“他们都在忙了,我要快点回去,不然锋少和星云大师会发现的”
“再等多一会好吗?”突然听到斌要走,洋的原来的泛红突然没了,眼神也突然变得忧郁起来,女人的心情有时真的像天上的云,说变就变。

小斌不忍心拒绝洋洋的请求,就留下多待了一会,心情焦急着,又想和洋多待一会,又担心给锋少等人发现,人家姑娘一个也会难为情的。
最后终于鼓起勇气再约今晚的见面。

“今晚有空吗?”
“嗯,估计今晚聚餐后会有空”
“还有牛仔的拍卖会啊,你不看吗?这时会很热闹的”
“那么拍卖会结束后我们出来走走吧”
“去哪里走呢,天黑我怕”
“有我在不怕的,我在大堂对面等你吧"

~~~~~~~~~~~~·吐逼肯听牛的

几天没来,想不打大威既然还在继续讲古精神,更想不到的是“吐逼肯听牛的”竟然用到我身上了,惨!  发表于 2012-11-23 01:01
威哥快更新啊...  发表于 2012-11-22 18:30

大威又来讲古咯!