立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: BK

梅州剑英机车参加第八届摩托坊年会 1-2-3-4-5-6-8-10页 海量更新...

梅州的帮顶啊。

在狮子岛酒店~座电梯时看到   迷城 !她可能没看倒我…{:soso_e113:}

快乐的时光机器 发表于 2012-11-19 23:49
在狮子岛酒店~座电梯时看到   迷城 !她可能没看倒我…

不好意思啊~~~我没看到你你也不跟我打招呼{:soso_e185:}

梅州人!!!

BK 发表于 2012-11-19 11:43
10点多我们抵达龙川  由于有1台小R 整流器出了问题  半路抛锚了  耽误了很多时间  但是还是抵挡不住车主 参 ...

那位 坐大巴的车友,两次在电话上指引你怎么坐车来会场的人就是我!可惜没有和你见面!太忙了!而我一直都在最前线!巽寮路口!呵呵

不错 铃木是好东西

看到卡卡那家伙了......但他的座驾.TRX850呢?...

.不是被他谋杀或卖了吧?....

半打啤酒 发表于 2012-11-20 09:01
看到卡卡那家伙了......但他的座驾.TRX850呢?...

.不是被他谋杀或卖了吧?....

他有2台  那台在家尘封了

樓蘭寂寞如風 发表于 2012-11-20 01:12
那位 坐大巴的车友,两次在电话上指引你怎么坐车来会场的人就是我!可惜没有和你见面!太忙了!而我一直都 ...

大哥,,幸好我明智啊,,你的路线也不完美啊,,根本就没有到你说的地方,其实你直接说到惠东然后转车到平海就可以的,这样就比较方便了,搞的浪费了一点时间!!{:soso_e101:}

土不孑亥孓 发表于 2012-11-20 09:50
大哥,,幸好我明智啊,,你的路线也不完美啊,,根本就没有到你说的地方,其实你直接说到惠东然后转车到 ...

哈。   把惠东和   惠州  浑奥了 ,,那天  太忙了!只要是  你自己聪明  帮到了 自己  !下次会有机会认识你的 ~~~·