立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

火灰参加2012摩托坊年会

大沥俊 发表于 2012-11-19 23:08
军哥,我是啊俊。可以发原图给我吗?我要!!!!

军哥,我没你QQ。。我的QQ184220815

谢谢大伙路上对我的照顾!谢谢!万分感谢!

湛江-石头 发表于 2012-11-19 15:16
感谢高老板···感谢火灰··要不是你们我单程800多公里就赶不上凌晨1点钟还能喝乳鸽汤呢

原来石头是喜欢喝“乳鸽汤“的!下次途径顺德一定要让火灰尽一下地主之谊!还有你喝不完的“乳鸽汤”!!!{:soso_e144:}

mickeyhejw 发表于 2012-11-20 00:48
原来石头是喜欢喝“乳鸽汤“的!下次途径顺德一定要让火灰尽一下地主之谊!还有你喝不完的“乳鸽汤”!! ...

原来石头是喜欢喝“乳鸽汤“的!下次途径顺德一定要让火灰尽一下地主之谊!还有请你带上喝不完的“乳鸽汤”!!

mickeyhejw 发表于 2012-11-20 00:49
原来石头是喜欢喝“乳鸽汤“的!下次途径顺德一定要让火灰尽一下地主之谊!还有请你带上喝不完的“乳鸽汤 ...

下次不喝了··喝多了开不了长途··

mickeyhejw 发表于 2012-11-20 00:46
谢谢大伙路上对我的照顾!谢谢!万分感谢!

还是那句话,出行要做到不抛弃不放弃!这样大家就可以开心平安出行了,还有谢谢阿广一直都在我后面顾着我的,我心存感激,这次的出行跟大家一起让我感受到了心里无比的踏实和安全,虽然路烂,但心里是开心的!

为了年会去感受那场面真的很兴奋!

中国的大牌!!!!!!!!!!

一群大排摩友。。。。。生活在城市深处的另一类人