立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 越野狂奔

湛江全新杜卡迪限量版刚落地,价值24万连只包装箱都值千几银。

这个是杜卡迪Monster Diesel吧
今天去了,没见着
何总·······

阿杜出品,必属佳品,,哈哈!!!

aikendeng 发表于 2012-11-15 23:55
在哪里,我去偷个辘都可以卖不少钱~~~

金速卡丁车馆{:soso_e104:}{:soso_e128:}{:soso_e113:}

lenguk 发表于 2012-11-15 23:58
金速卡丁车馆

去果度你只会见到贝耐利,架杜卡迪系暂时无会摆出来的,贵野怕卡子场滴客摸花。

越野狂奔 发表于 2012-11-16 00:32
去果度你只会见到贝耐利,架杜卡迪系暂时无会摆出来的,贵野怕卡子场滴客摸花。

部野要预订,好期待······
我应该知道系边度稳得到部野兽········{:soso_e113:}

lenguk 发表于 2012-11-16 00:39
部野要预订,好期待······
我应该知道系边度稳得到部野兽········

我地今晚去试车相当过瘾,试后我地几个都觉得无有越野车摩托车甘好玩,依家车多人多路窄局限性无地方跑,但观赏性就大好多。

越野狂奔 发表于 2012-11-16 00:45
我地今晚去试车相当过瘾,试后我地几个都觉得无有越野车摩托车甘好玩,依家车多人多路窄局限性无地方跑, ...

各有各既使用场地,车型之间无乜可比性
虽然系街车,但系街道发挥唔到,确实遗憾,不过对比越野有另一番风味。何总有无怕阿SIR追啊??{:soso_e120:}
如果系我,就因呢种恐惧令到骑车既感觉大打折扣

部车双缸扭力大,提速快,不过极速有所制爪,忠义两难存

头像被屏蔽

顶顶好车 喜欢全黑的