立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

为年会升温吧!

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

每到年会时,心情总是那么的鸡动!相信每个车友有些早早的为爱车买装备、换轮胎、做保养、、、、总之希望年会来点新花样!今年我也不类外,每次长途想到每看到迷人的景物都忘不了做以下几个动作:停车、拿相机、拍摄!但是又怕这些动作浪费过多的时间让车友等!最重要有时想起来这些麻烦的动作干脆不照啦。让美景遗憾终生!于是总想买个油箱包放点常用的东西方便点!如相机、手机、零钱、地图、、类的。
    那天在摩托坊闲逛,终于有款包包进入我的目标!(以前在沟宝也看过,不太如意)于是还有15分钟就要赶去赴约吃饭,立即进入淘宝交易!原因很简单,是处自摩旅专业户:东莞峰哥的产品!~

过了1天终于到了,包装的很好,很齐全!
4208_2012111015540800_IMG_20121110_155408.jpg 4217_2012111016041200_IMG_20121110_160411.jpg 4209_2012111015543100_IMG_20121110_155430.jpg 4214_2012111016002600_IMG_20121110_160025.jpg 4215_2012111016003700_IMG_20121110_160037.jpg 4216_2012111016010800_IMG_20121110_160107.jpg
迫不急待的打开包装来看了一下,实物与图片一样品质很棒!
4213_2012111015591700_IMG_20121110_155916.jpg 4212_2012111015585500_IMG_20121110_155854.jpg 4211_2012111015570800_IMG_20121110_155707.jpg
包包虽然到了差不多一周都没时间进行装车试下,原因是想把手头的工作干完好去年会,这样才玩的开心、尽兴!
虽然是个简单的几条绳带,可是却装了10多分钟,配件的太齐全啦!有些都用不到!{:soso_e113:}
4520_2012111421343500_IMG_20121114_213434.jpg 4524_2012111421515400_IMG_20121114_215153.jpg 4523_2012111421510900_IMG_20121114_215107.jpg 4525_2012111421521000_IMG_20121114_215209.jpg 4521_2012111421500200_IMG_20121114_215001.jpg 4522_2012111421501100_IMG_20121114_215010.jpg
期待年会与你相见!顺祝各位一路顺风!
好东西,长途必备

得闲人 发表于 2012-11-15 14:15
好东西,长途必备

的确是好长途的好东西!

这几天有雨啊··我全身皮

湛江-石头 发表于 2012-11-15 14:27
这几天有雨啊··我全身皮

全身皮好啊!有钱淫啊{:soso_e113:}

难道又是摩西距离的居家旅行必备的屋企

细明 发表于 2012-11-15 14:41
难道又是摩西距离的居家旅行必备的屋企

唔系雷古{:soso_e112:}

年会啊~~我好想来啊~~

名浩 发表于 2012-11-15 14:46
年会啊~~我好想来啊~~

想去就啦啦声拉{:soso_e113:}

高仔。。支持你。好样的。。。MAX的艳照全懒有你。。