立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

恭喜肇庆迎来首部春风650TR

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

下午上班的时候,在QQ群收到车主说下午5点提车的消息,又在坊里看了一下帖子,决定下班就过去看。谁知道,下班之后塞车,回到家已经6点多了。赶紧换上我的GW250,驱车前往目的地。结果刚出门,有车友就打电话来说车主已经提完车去吃饭了。正好在不远的地方,于是,我就过去了。

刚到达肇庆车城外面就看到两辆车,10R和CB400,分别是阿才和啊海。问了他们有没见到车了,他们说刚刚去了高要那边转了几圈都没见到,无语。没过几分钟,我们就见到了传说中的春风650TR。其实我已经是第N次见到这车了,不过还是挺感兴趣的,之前放弃它买GW250是因为平时要在市区代步,总感觉太大了。

刚停好车,透过玻璃窗我们见到了传说中的车主——细Ben哥,还有几位车友在饭桌上和我们点头示意。车主细Ben哥主动过来邀请我们进去坐下慢慢聊,于是我们便“不客气”了。吃饭的地方菜式还是不错的,而且在本地也是挺有名气的。不过今晚的上菜速度实在太不给力了,估计厨师睡着了。不过,当那一锅【佛跳墙】上桌的时候,大家都只顾着吃了,味道确实不错。

可以说,今晚再坐的车友,基本上我都是第一次见面。有一位坐我隔壁的阿豪,好像过了好久才认得我。其实两年多前,我第一次摩旅,就是和他一起去的。哈哈,他说我比两年多前变了很多,估计是说我变胖了。

吃完饭,当然要认真看车了!肇庆车城,卖车还是其次的,酒吧才是亮点,拍得住广州佛山很多场。由于我要拍照,所以细Ben哥把车开到光线好一点的地方,当然我们也一起去。正好在某个场前面的空地,我们几辆车放在一起,不少人过来围观。还有人问我是不是某个场今晚搞机车之夜party,哈哈!

突然发现,在650TR面前,我的GW250光芒减弱了许多,哈哈。

暂时就这么多了,多谢大家捧场!我自己的GW250开箱图还没发呢,要找个时间好好写了。和细Ben哥也约好了,等大家上完牌之后,一起去南海玩玩装个GPS神马的。在南海有一位同样是650TR车主阿轼,今晚介绍你们两位认识吧!

BTW,大家有时间的话,请帮我投投票吧,参加五羊本田的征文比赛,赢了的话,我又可以多一辆新车了!再次谢谢观看!
https://www.wuyang-honda.com:9002/caseShow.aspx?id=144
还是白天拍好一点晚上灯光不好

ZXE 发表于 2012-11-12 22:51
还是白天拍好一点晚上灯光不好

到时候约上车主还有黄龙车主一起去拍一辑

国产越来越多靓野了         

好好好好好!!!!!!!!!!!!!!!!!

多谢啊力哥!!!比面比面!!!!以后多交流TR有咩问题比电话谈讨谈讨

我叫陈轼    又可以叫细面      电13923132461    QQ1061232171

同是肇庆的。顶到天涯海角都要顶!  想问问主人帮车车上了边度嘅牌呢?

a2282248 发表于 2012-11-12 23:55
同是肇庆的。顶到天涯海角都要顶!  想问问主人帮车车上了边度嘅牌呢?

下午提车,还没上牌,基本确定是端州牌了。

长途利器.............TOP!

开这车有一定压力呀,绝对不可以摔车,哪怕是零公里也心疼

好车...支持...肇庆越来越多有牌的好车了...