立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

=======迅鹰125?no no no,迅鹰600!(更新图片了)=======

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

玩了好多年yamaha动力改装,从读书时代就开始,100CC改 55缸,56缸,58.5, 61,63,67四气门 都玩过,一玩就6年多过去了,后来大学出来工作,买了台F5,现在又老婆了,又自己做点小生意,就把F5卖了算了。不过还是扑灭不了我多机车热爱的心
自从在交易区看到湛江啊斌哥卖一个银翼600机头
心里就痒痒地,想过改到自己家的丽鹰里面。RSZ上面,后来想了下,这么大个发动机,要找一个更大的车架。。。。然后就只有迅鹰了,感谢万能的摩托坊,我从佛山陈村收来一台4V63迅鹰,不顾机头,一路狂爆超过100KM/H 回来中山古镇。小插曲:在佛山一环走错方向,跑去广州芳村了。。囧,回来的时候 去到顺德均安。7-8台警用ST1300查车,吓得我腾腾震,后来走围基回来。。。

今日周末,在厂里根本做不到什么东西,今日就启动了迅鹰600进程。。

一早9点多,去五金店买了两个晾衣服架子,用来晾车架和发动机。。
一次上图看算了 不打字了,。。。。
6597541457144803451.jpg 6597998853981960047.jpg 6597949375958709093.jpg 6598268234330589457.jpg 6597720677540131368.jpg 6597341346029924206.jpg 6597831728214539048.jpg 6597577741028519762.jpg 6597358938215972872.jpg 6597244589006664533.jpg 6597343545053179758.jpg 6597778951656400588.jpg

今天就搞这么多了, 今天就是确认机头是否可以顺利改装上去了 合理性。图片只是预览图 只做参考,发动机高度还没确定,还没拉平衡。

小弟需要一些DIY 钢铁板的高手帮帮忙,我到时候可能要找你们帮我割一些钢板焊接上车。

大家车友给点意见!!!!!
求银翼600排气管一条

2012-11-17,本人炒车 T T。。损手烂脚,估计要搁置一下!!
图片呢?你是打算直接换机头吗?

VanLys 发表于 2012-11-10 23:15
图片呢?你是打算直接换机头吗?

摩托坊上传不到大图片, 我在找地方上传!

无图无真像,鼓励上图!!!!!!!

没图怎么看,郁闷

不见图片啊,很期待,我都想改

原来是你!“抢了”我的600鸡头!我前天问!他说卖了!我在床上纳闷了2小时翻来复去睡不着!我一直都有用个大鸡头装上踏板车架的想法!看见个完整的600就来劲了!可惜下手慢了!

佩服楼主的精神和创意!!期待成品问世!绝对是一个创举!

85403135 发表于 2012-11-10 23:29
原来是你!“抢了”我的600鸡头!我前天问!他说卖了!我在床上纳闷了2小时翻来复去睡不着!我一直都有用个 ...

我快了你起码一个星期,,,到时候搞好了 你过来中山玩 可以来试下·~~

求原机头车型。。。这车改好直路绝对无敌,但是弯道性能超级打折。楼主记得车架上的避震吊耳后移,不然这样倾斜角度过大的话再好的避震都坏掉。