立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

版主有事请求

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

本人新手
想入手一台CB400玩下
你们有没有好介绍
还有有些人卖出来的说带牌真档真证是不是真的
好心人请帮忙下  先  谢谢
打电话问果个李欢欢的欢欢车行93年  94年的都要1.8-1.9万

欢欢车行好象不怎么样吧!在问多几间看看,坊里也有车行啊!楼主那里的??佛山有帮车友现在组队去碣石,你找下帖子就知道。建议你走一趟!下定决心买车就不要太计较一两千块,我说真的,毕竟我们买的不是全新车,质量参差不齐啊!

是不是真的,就见人见智了

PY坤仔 发表于 2012-11-5 19:24
打电话问果个李欢欢的欢欢车行93年  94年的都要1.8-1.9万

我也曾经为此困惑,现在总结得出:想进入这个圈子,就要先从诚心交友开始{:soso_e181:}

评分

竹林№小西 + 8 + 10 很给力!

赞成楼上的话!!!诚信交友~坊内皆兄弟!!!

直立哥 发表于 2012-11-5 21:47
我也曾经为此困惑,现在总结得出:想进入这个圈子,就要先从诚心交友开始

大智!你想讲乜?细佬唔多明{:soso_e183:}

TZ178 发表于 2012-11-5 22:59
大智!你想讲乜?细佬唔多明

来!交个友{:soso_e184:}再详谈{:soso_e197:}

直立哥 发表于 2012-11-5 23:05
来!交个友再详谈

仲要交磨?我同你早已成“友”啦。。。

TZ178 发表于 2012-11-5 23:14
仲要交磨?我同你早已成“友”啦。。。

........呃........认不出来啵........能不能给点提示啊?{:soso_e110:}