立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

出发年会,没车的有福啦,本人开小车去,还有几个位,可同行。

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

出发年会,没大排车的或者不想开摩托去的有福啦,本人开小车去,还有几个位,可同行。
时间:定于17   到   18  两天的D套餐,可商量后一起出发。
地点:莞城      高步,中堂,石碣,石龙,石湾,及寮步一带的人员。
路线:从汽车东站旁边上高速。
费用:只需150元每人,包来回全程了,开摩托来的,这里就免费保管,免费停车了。。
要同行的速度啦,注明QQ号,电话号码,联系人吧,我就会给你电话,OK。

如果有人开车带我去的话,我也同样的出150大洋给车主。
如果收费多出来的钱,回到东莞后,请大家将费用全消费完。不搞创收的活,没意思。
你真系……竟然话要钱?讲钱伤感情

哈哈
楼上~现在什么都是讲钱的啊

算是这样的啦  还嫌弃   

大家同你夹路费同油钱老爹啦!你做司机。我准备开我台5系去,还有3个位。珠海出发,谁来夹路费。

_差不多先生 发表于 2012-11-4 15:26
大家同你夹路费同油钱老爹啦!你做司机。我准备开我台5系去,还有3个位。珠海出发,谁来夹路费。

不如,你过来带我,我一样出150大洋给你,省得我开车这些麻烦的破事。

如果收费多出来的钱,回到东莞后,请大家将费用全消费完。不搞创收的活,没意思。

roy 发表于 2012-11-4 15:36

其实无可厚非既!我只去一天,连夜赶回。免的有人教训我!合适吗?

坐我摩托车尾去5**

有的甘纯架事?爽..俺排队座尾  发表于 2012-11-4 16:32

高岗神人 发表于 2012-11-4 15:51
坐我摩托车尾去5**

别拿我来开玩笑了,老创哥。