立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: MOTUL86

等待 发言中.............

废柴网站你又上!?废物!!!!!!!!!!!

小子你带种!!想与摩托坊全体车友为敌~!

自己做过的事情是要负责的,你有按版规发帖吗?来自: iPhone客户端

我知道什么回事了,楼主在出售区的一张贴里回复了,版主认为马虎回复,就扣了他的积分,楼主不服气就骂摩托坊垃圾。

不要抖 发表于 2012-10-29 11:42
我知道什么回事了,楼主在出售区的一张贴里回复了,版主认为马虎回复,就扣了他的积分,楼主不服气就骂摩托 ...

摩托坊里的管理员太 自以为是 了   新人根本没权发言

MOTUL86 发表于 2012-10-29 11:51
摩托坊里的管理员太 自以为是 了   新人根本没权发言

你自己是怎样回帖的自己知道,再扰乱摩托坊的正常秩序就封号处理

进来这里就要遵守这里的规则,不守规矩乱来的一定挨罚,不是针对你所谓的新人,而是对大家都一样一视同仁

名浩 发表于 2012-10-29 11:32
小子你带种!!想与摩托坊全体车友为敌~!

不是     想与摩托坊全体车友为敌   我不敢               难道刷积分 都不行么

交警扣了你的分你可以刷分吗?版规都不看!  发表于 2012-10-29 12:48

Arai_MM 发表于 2012-10-29 11:25
废柴网站你又上!?废物!!!!!!!!!!!

我好像没有得罪你. 废物你5好乱叫{:soso_e129:}

猩猩 发表于 2012-10-29 12:13
进来这里就要遵守这里的规则,不守规矩乱来的一定挨罚,不是针对你所谓的新人,而是对大家都一样一视同仁

无言{:soso_e140:}{:soso_e140:}{:soso_e140:}{:soso_e140:}{:soso_e140:}{:soso_e140:}{:soso_e140:}{:soso_e140:}{:soso_e140:}{:soso_e140:}{:soso_e140:}{:soso_e140:}{:soso_e140:}{:soso_e140:}{:soso_e140:}{:soso_e140:}{:soso_e140:}{:soso_e140:}{:soso_e140:}{:soso_e140:}{:soso_e140:}{:soso_e140:}{:soso_e140:}{:soso_e140:}