立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 大文007

夜鹰250火花塞左边黑右边白求解决方法

想再问一个问题 两缸平衡吗 不知道两缸如果不平衡会不会映响到这个问题

大文007 发表于 2012-10-29 19:46
我的是单化油器的。。如果是浓也一起浓。。希也一起希的。。不可能一个浓一个希。。。

可以肯定你己把化油器调到很浓,夜鹰92版和98版我都修过,这车有一通病当车是十分精神时化油器调到最好时,早上必须要拉风才能着车,否则化油器肯定过浓。

mrming 发表于 2012-10-29 20:57
想再问一个问题 两缸平衡吗 不知道两缸如果不平衡会不会映响到这个问题

单化车不用调2缸平横的。。。

阿涛 发表于 2012-10-29 20:56
你那火花塞是干的啊`````湿的就是烧机油````你的车是什么车架 啊```如果CBT的车架就试一下双化油器`````` ...

花油器是干的。。夜鹰车架。。。

威路德 发表于 2012-10-29 21:23
可以肯定你己把化油器调到很浓,夜鹰92版和98版我都修过,这车有一通病当车是十分精神时化油器调到最好时 ...

多谢提醒。听日把混合比逆调4分1圈试试。。然后跑5公里火花塞照相。

大文007 发表于 2012-10-29 21:36
多谢提醒。听日把混合比逆调4分1圈试试。。然后跑5公里火花塞照相。

每台车都不一样不是说调几多圈为标准的

两个气缸压缩一样吗?

混合比螺丝拧进去是稀的。建议先换个化油器试一下。我估计也是气门的问题,找个好的师傅看一下。进气排气都调。

单化油器还是双化油器.,建议改单化油器把..

威路德 发表于 2012-10-29 21:23
可以肯定你己把化油器调到很浓,夜鹰92版和98版我都修过,这车有一通病当车是十分精神时化油器调到最好时 ...

化油器如果在调希一点就加油不顺畅了。还是就是车子不能走低速。。走1分里左右低速左缸火花塞有积碳。然后加油不顺畅。要马上清理。。
还是就是如果跑高速60码以上都20多公里一点事都没有。