立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 太子㊣伍

2004.12.18肇庆聚会大游行!

以下是引用小鸟在2004-12-29 15:19:28的发言:
肇庆车友很多阿,有空一定拜访一下。

老兄也许有点误解了,活动中并不全是肇庆车友,肇庆车友是东道主,参加活动的有来自广州、新塘、江门、开平、高明、清远、阳江、韶关、中山、番禺等等各地市的车友。

以下是引用dragon_den在2005-1-10 19:22:36的发言:
各位兄弟:
      朋友们管小弟叫飞机师,因为我是修飞机的,我也是摩托车米,驾车有12年了,拥有过CBR900R,两台29期,一台400盗匪,川崎EL250,现在有台CB400.我现在珠海工作,也常开车去江门玩,如果你们有活动能联系小弟吗?13823056916

小型飞机引擎多是象宝马水平对向风冷型式~!!!每次到阳江合山机场搞业务都给主管******我的车车~!!!到飞机跑道开飞机~!!!飞机燃油爆发力很强的,试过心思思可惜不能多用,主管说连烧两箱油会烧穿活塞的~!!!哈~~~哈~!!![em10][em10][em10]

以下是引用dragon_den在2005-1-10 19:22:36的发言:
各位兄弟:
      朋友们管小弟叫飞机师,因为我是修飞机的,我也是摩托车米,驾车有12年了,拥有过CBR900R,两台29期,一台400盗匪,川崎EL250,现在有台CB400.我现在珠海工作,也常开车去江门玩,如果你们有活动能联系小弟吗?13823056916

曾经听说珠海有部CBR900,车主恐怕就是你哦,呵呵

以下是引用dragon_den在2005-1-10 19:26:19的发言:
各位兄弟:
       朋友们管我叫飞机师,因为我的工作是修飞机,波音和空客,我也是个车迷,有12年的车铃,我也常开车到江门玩,所以我很希望能结交江门的车迷朋友,这周末也开车去江门,我的联系电话是13823056916。

要是来江门的话就给我们一个电话,大家见面聊一聊,我电话13189888765。
[em00]